みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
はやくくっつけよーって思ってしまいました!長いー。もう早く認めていちゃいちゃしてください!イラストは割と好きです
by もこすけもこすけ- 0
これからに期待
特殊な設定ですが、無理なく読めます。
私の推しは周ですが、2人の関係もキュンとして好きです。
恋愛初心者の主人公も可愛くて、私は好きです。by 名無し83- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。
by マリリナ- 0
期待通り
期待通りの展開で嬉しいです!お嬢様と執事系の実はってのがいいし、何といっても煌さんがカッコ良すぎ❤️今後どうお姫様が好きになっていくのか、楽しみです!
by ニックネームみっく- 0
煌の一挙一動にきゅんきゅん!お姫様だけど秘書の仕事はキチンとこなしたり、相手の気持ちを考えることがだきるヒロインの明花も好印象。課金してでも読む価値ありました。
by 靴下にゃんこ- 0
恋がしたいのと、好きな人と恋がしたいはちょっと違う気がする。こんな素敵な旦那様が近くにいたら、もう他にはいけないよ。どんなラストになるのかワクワクです。
by エプロン主婦- 0
恋に恋するお姫様
進学も恋愛も許されないお姫様が、偽装結婚をもちかけます。夫以外と恋愛したい明花ちゃん。相手が見つかるのか、夫に恋するのか…。
by 坊ちゃん団子- 0
プリンセス
生まれながらのプリンセスのお話、不自由なさそうで、不自由な暮らしなんだな。自由に恋がしたい主人公、強気だけど可愛い。旦那様、愛情表現がストレートで素敵。
by めちまやこ- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
どんどん読み進む感じです!
先生の他のストーリーも大好きで
この浮世離れしたステイタスの生活と思いにわくわくします!by みみみー✨- 0