【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(7ページ目)
ドラマでWEST.の流星が出るからと原作も読んで見ようと思って読んでる。でもポイントが足りなくて途中まで😭
続きが気になる😣ポイント増えたら続き読むby 亜貴ちゃん- 1
三条のお嬢様素敵❗️
ちょっと皇がかっこ良すぎて❗️ちょっと秘密?といいますか影があるのが、お嬢様と絶妙なバランスを取っていてよかったです‼️
by 秘密の心- 0
続きが楽しみ!
めちゃめちゃ絵がキレイで私好み☆
お嬢様とお世話係の彼との恋愛。
初めはわがままばかりのお姫様ですが、本気の恋に目覚めてからの成長がすごいです。by まぶっち- 0
ドラマでこれを知りましたが、ドラマの展開で急に先が気になって気になって読み始めました。甘々だけじゃないラブストーリーなのかもしれないので皆さんも頑張って読んでください
by へらんん- 0
是非読んでほしい
現在ドラマが放送されてるので気になって読んだ所
お嬢様の恋愛マンガと思ったら・・・
あっという間に完読し最後は号泣してしまいましたby よる1113- 0
恋をしたことがなかった明花が、煌への気持ちに気づき思いっきり恋をする姿が素直でかわいいです。煌かっこよすぎ!
by TASK- 0
おもしろいです
現実味があまりにもなくて、逆におもしろく読めました!こちらで読んでからテレビドラマを見るようになりました!
by じゅうじゅうじゅう- 0
すっかりハマってます
不倫でドロドロしてくるのかなと思いきや、とても爽やかな初恋のお話。
一本筋の通ったお姫様と、何か過去がありそう、でもぶっとい愛で姫を支えるパーフェクト使用人の夫。
ちょっとずつ2人の立ち位置が(例えば姫が旦那さんの秘書になるとか)変わったり、恋のライバルも「あるある」に一捻りあったり。
飽きさせないところが大好きです。by 特技なし- 0
三条帝国
三条帝国って・・・世間知らずの金持ちなとこのお嬢さんのおはなしです。身近なイケメン男性いたら免疫なけりゃ好きになるでしょうね
by あんぱーんまーん- 0
最初は甘いお話かと思っていましたが、だんだんハードな話になっていき作品の中に入り込んでしまいかなりしんどくなってしまいましたが最後まで読み終わりました。とても考えさせられた作品でした。
by キキクロ- 0