みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
とりあえず無料分だけ読みましたが、女の子がツンツンすぎて汗
相手役がすごくかっこいいのに、、こらから少しずつ変わるのかなぁ、、!by えり1982- 0
契約結婚的な内容かぁ…と読んでみたら、案外面白く←上から目線でスミマセン
(;・∀・)
ヒロインもカワイイ‼by モンブラン大好き- 0
煌が、内面含めて、シャープでカッコよすぎ。ヒロインは、10代ゆえに感情の起伏の激しさが上手く描かれていて、いいと思う。
by ハルとメグム- 0
衝撃なタイトルて読んでみたら、タイトルどうりぶっ飛んでいた笑 大人びてるけどまだ10代のあどけなさがある主人公がかわいい。
by あああああさはさなかは- 0
もどかしい
ヒロインの女の子には同情するところもあるけど…キーキーと喚き散らしてワガママばかりでイライラしたゃいます笑
男性はとても素敵なので…どうして恋に落ちてしまったのか…?by shigana- 0
うーん、こうのキャラがなんとも、、
お付きにしたら口わるすぎん?
あと、あんたなのかおまえなのかいまいち定まらん感じとか
細かいとこに気をとられてストーリーの良さがすっと入ってきませんでした。by ぴたりぱ- 0
このてのお話、どうしても、設定が甘いのが気になる。お付きって運転手?企業の重要なポストにいたら無理じゃないの?製鉄で財を成した割には地方の成金感が抜けない。
by れれさん- 0
無料分を読みました。内容もすごく、おもしろくて、つづきが気になりました。購入しようかまようところです。
by ☆ほしなな- 0
読み切ってしまった。
一気読み。先が気にって途中でやめるわけにはいきませんでした。それぞれの気持ちの変化がたまらない!GOODです!
by 麦太九介- 0
いらっとくる
無料だけ読みましたが、理不尽な主人公にいらっと来ます。ので、課金してまでは読まないです。ちょっと話の設定に無理が有り過ぎて面白いとは思えない。作者さんの他の作品は良いものもたくさん有りますが、これは好みではありませんでした。
by 綺 如- 0