みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

明花には幸せになってほしいです!コウも複雑な立場だと思うけど、乗り越えてハッピーエンドになることを期待しています。
キュンとしちゃう
絵がかわいい、主人公がドキドキすると、こっちまで中学生みたいな気持ちになります。そういう気持ちいいな。
by mashumaronn-
あんまり可愛くない
ヒロイン・明花がきつすぎて(煌にあたり強すぎて)、好感が持てない。超わがままでさすがお嬢様ですねって感じ。
自由が無くて恋愛に憧れるのはわかるけど、じゃあありのままの自分を好いてくれてる煌に真剣に向き合えよ…って思ってしまいます。by しんしえ-
あら
お嬢様はやっぱりわがままですよね
世間をしらずに高校でたらけっかしたからやっぱわかいからいろいろと目移りしますよねby まみむめよー-
絵が綺麗!
この先生の絵が大好きです。
登場人物の性格も魅力的で、読んでて良い気分になり、ストレス解消になります。by えんえんえん-
お嬢様
なかなか面白い🤣先が長そうです!大人すぎて怖い旦那様!可愛い子には?いつか本当の夫婦になるのが楽しみだね
by ココアンナ-
主人公が街の権力者一族のお嬢様、というのは「王様の〜」のヒーロー東郷と同じですね。こういう設定が好きなのかな、この作家さん。
まだヒロインは全くヒーローに気持ちがないみたいですが、これからどう恋愛に発展するのかもう少し見てみたい。by A…-
面白い!
作家さんが好きで、
絵の感じも好きです!
主人公のおつきの
こうさんが、めっちゃカッコイイ。
こうさん以外の恋愛がしたい主人公が、
こうさんラブになるであろう展開を期待。by ひとひとぽんぽん-
お嬢様がお付きの人と偽装結婚。しかもお互いに不倫オッケーなんていう不思議でしかない取り決めまで。お嬢様の世間知らずな感じを優しく受け止めて包んでくれる煌さんが素敵すぎます。
by マロンぐらっせ-
そして本物の恋に♡
親から強制された?結婚が嫌で付き人と偽装結婚して別の誰かとの恋に走ろうとするお姫様♡
不器用だけど可愛い((o(。・ω・。)o))by メルリナイト-