【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(6ページ目)

三条のお嬢様素敵❗️

ちょっと皇がかっこ良すぎて❗️ちょっと秘密?といいますか影があるのが、お嬢様と絶妙なバランスを取っていてよかったです‼️

続きが楽しみ!

めちゃめちゃ絵がキレイで私好み☆
    お嬢様とお世話係の彼との恋愛。
    初めはわがままばかりのお姫様ですが、本気の恋に目覚めてからの成長がすごいです。

ドラマでこれを知りましたが、ドラマの展開で急に先が気になって気になって読み始めました。甘々だけじゃないラブストーリーなのかもしれないので皆さんも頑張って読んでください

是非読んでほしい

現在ドラマが放送されてるので気になって読んだ所
    お嬢様の恋愛マンガと思ったら・・・
    あっという間に完読し最後は号泣してしまいました

恋をしたことがなかった明花が、煌への気持ちに気づき思いっきり恋をする姿が素直でかわいいです。煌かっこよすぎ!

by TASK

おもしろいです

現実味があまりにもなくて、逆におもしろく読めました!こちらで読んでからテレビドラマを見るようになりました!

すっかりハマってます

不倫でドロドロしてくるのかなと思いきや、とても爽やかな初恋のお話。

一本筋の通ったお姫様と、何か過去がありそう、でもぶっとい愛で姫を支えるパーフェクト使用人の夫。
     ちょっとずつ2人の立ち位置が(例えば姫が旦那さんの秘書になるとか)変わったり、恋のライバルも「あるある」に一捻りあったり。
     飽きさせないところが大好きです。

三条帝国

三条帝国って・・・世間知らずの金持ちなとこのお嬢さんのおはなしです。身近なイケメン男性いたら免疫なけりゃ好きになるでしょうね

最初は甘いお話かと思っていましたが、だんだんハードな話になっていき作品の中に入り込んでしまいかなりしんどくなってしまいましたが最後まで読み終わりました。とても考えさせられた作品でした。

おとぎ話

おとぎ話の世界。その地域で絶大な権力と財力を誇る名家のお嬢様が主人公。恋をしてみたいが、叶わないまま結婚を強いられ、じゃあと無理矢理長い間の付き人と結婚することに。なんだかストーリーが安易。