みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

(^-^)v
読んでいて、ドキドキ・キュンキュンしています❗
18歳で結婚って早いと思うけど
すごく思いきったなぁ…と思いました。
新作がでるのをこころまちにしています!!by ことこと(^-^)❗-
お嬢様はお嬢様で色々大変。
ワガママ放題だけどそれを許せる大きな愛があるんだなと思うとなんだか嬉しいです。
どんどん惹かれあってく二人をみるのが好きですby 彩結-
楽しみ
タイトルからしてん??これは不穏な感じになるやつか?!って思ってたんですけど、全然そんなことはなくらぶらぶ展開でした。続きが楽しみです。
by ゆぅ130-
お姫様の一生懸命でひたむきな愛が
めちゃくちゃ伝わってきてかわいいです
しかも旦那がイケメンでカッコいいby おみりん-
キュンキュンです!!更新が待ち遠しい作品です。最初のほうも面白いですが、中盤2人が気持ちを確かめてあってからは悶絶ものです。キュンキュンしたい人は是非!
by しかP-
作家さん大好きです!はじめはどうなることか、と思いましたが安定のラブです。新妻、不倫からはすっかり遠のきましたね。
by ふまりゆ-
幼い頃よりずーっと一緒にいてなんの感情も持たないつきびとくんに何処でスイッチが入り
大好きになっていくのか読み続けたいby お尻ペンペン-
一途な愛
これだけ自分のために頑張ってくれる人がいたら、即効、恋に落ちます。
いいな。
どんどんと幸せになって欲しいby ゆらゆらぴよん-
羨ましい限りです
主人公はお姫様で愛されて、羨ましい限りです。
でも、そんなお姫様が恋に翻弄されてる姿が可愛い。たまにぶっ飛び発言もあり、クスっと笑える作品です。by わんこはおねむ-
ん〜続きが気になり過ぎる❗️
明花ちゃんかわいい、煌くんかっこいい!
最初は何だこのお姫様は!!って感じで読み進めるか悩んだけれど、わたなべ先生の最新作だったので我慢して読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。続きが気になる!お子ちゃまな明花が大人になっていく様子、それを包み込む煌の包容力。そして、煌と遥の過去。気になります。早く続きが読みたい!!by bibilove-