みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お姫様だからみんな遠慮してお付き合いもろくに出来なかったのは寂しい。でもこうくんがいつもそばにいてくれて見守ってくれてて好きになっちゃいそうだけどどうしてこうくん以外で探そうとしてるんだろう。気になるから続きを読むしかない。
by みみ♬みみ-
めちゃくちゃきゅんきゅんです!お姫様の世間知らずなところもピュアなところもいいし藤宮さんがそんな純粋なお姫様の事好きなのも素敵です!
by おじろー-
絵がキレイだったので
お嬢様とその付き人との恋模様というよくありそうな話ですが。
読んでみるととってもドキドキの展開で読んでてもワクワクします。小さな頃から一緒のお世話役というか守ってくてれいる煌。昔から一緒に居すぎで恋愛対象にしていないお嬢様明花。偽装結婚したものの実は明花の事が好きだった煌。その2人のやりとりが良くてドキドキしながら、読んでまーす。by ユウリンまみーちゃん-
読み切ってしまった。
一気読み。先が気にって途中でやめるわけにはいきませんでした。それぞれの気持ちの変化がたまらない!GOODです!
by 麦太九介-
他サイトですが無料分がたくさんあったので読みはじめたら、はまってしまいました。
超お嬢様の明花ちゃんとその付き人の煌の偽装結婚からはじまるラブストーリー
だんだん2人が本物の夫婦になって行く過程が
めっちゃいいです。by ZZZ17-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。見ててドキドキキュンキュン。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
お姫様わお姫様で家の事情がある中、恋愛だけは自由にさせてあげたいなぁ
好きな人と一緒にいられる当たり前だけど当たり前じゃないねby emyn-
お嬢様とお付きのイケメンとの恋愛ものはよくある設定ですが、政略結婚を避けるための契約結婚かと思っていたら、お付きのイケメンは実はお嬢様を本気で好きだったというストーリー。結婚してから夫以外と恋愛を楽しむはずだったお嬢様はどうするのかな?続きが楽しみです。
by ミュゲー-
わたなべ志穂さんが好きなので読みました。
絵がいつも同じなのが気になってしまいますが、ストーリーは好きです!
素直になれない主人公…早くラブラブが見たい!by 鯉250-
ドキドキします!煌がかっこ良すぎて泣ける!明花のぶきっちょさも若さゆえかなーかわいい!キュンキュンします!
by えはう-