【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(44ページ目)
作者さん買い!
大好きなわたなべ志穂先生の作品!
わたなべ先生は契約結婚もののお話が多くて、これもそのパターンなので、似たような作品になっちゃうのかな?と思ったけど、これはこれでまた違ったテイストで良き!
むしろ同じ「契約結婚」という題材で色々と違う世界観を描けるのがすごい。
それはちゃんと1人1人のキャラクターを魅力的に描けてるからなんだろうなぁと思う。
明花は誰もが羨む財閥の令嬢だけど、それゆえに窮屈で苦しいことも多くて、特に自由に恋愛するという普通の子にとって当たり前のことが当たり前にできない。
恋がしてみたい明花と、そんな明花をホントは一途に想ってる旦那さんの煌。
すでに結婚はしてるのに、2人がどう想いを通わせるのか…続きが気になります。by hikaru83- 0
旦那
お嬢様で執事と結婚し、不倫をしたいと断言するという内容で、最初はサクサクと読めていたけれど、だんだん読むことを辞めてしまいました。
by 楽しみは漫画- 0
タイトルと話が全く違う。いわば執事とお嬢様の偽造結婚でした。こんなにもワガママでもひたすら愛されるのかはちょっと疑問ですが、絵もキレイだし楽しませていただきました。
by コミすき- 0
絵がキレイだったので
お嬢様とその付き人との恋模様というよくありそうな話ですが。
読んでみるととってもドキドキの展開で読んでてもワクワクします。小さな頃から一緒のお世話役というか守ってくてれいる煌。昔から一緒に居すぎで恋愛対象にしていないお嬢様明花。偽装結婚したものの実は明花の事が好きだった煌。その2人のやりとりが良くてドキドキしながら、読んでまーす。by ユウリンまみーちゃん- 0
他サイトですが無料分がたくさんあったので読みはじめたら、はまってしまいました。
超お嬢様の明花ちゃんとその付き人の煌の偽装結婚からはじまるラブストーリー
だんだん2人が本物の夫婦になって行く過程が
めっちゃいいです。by ZZZ17- 0
お嬢様とお付きのイケメンとの恋愛ものはよくある設定ですが、政略結婚を避けるための契約結婚かと思っていたら、お付きのイケメンは実はお嬢様を本気で好きだったというストーリー。結婚してから夫以外と恋愛を楽しむはずだったお嬢様はどうするのかな?続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
変わったスタートだけど
いずれ2人はお互いに好きになると思うけど、なかなかそれに気がつかないもの、こんごのふたりの日常が楽しみ
by yuritta- 0
お決まりの関係性だけど
お決まりだというのに、つい読みたくなるのがお嬢様とイケメンの世話係という主従関係。
お嬢様然とした主人公、かっこよくて勇敢で献身的だけれどSっ気強めの仕事もできる煌。
こんなかっこいい人が身近にいながら、不倫宣言できてしまうなどあり得ないのだけど、それこそがお嬢様かつ若さゆえの無敵感のなせる業か。by グラマラス- 0
絵はねえ
絵は好きじゃない。少し下手。もっと書き込むべし、デッサン狂ってます。ストーリーキライ。よくある話だし、びんとこない、
by ゆうたん9- 0
三条家の一人娘メイカちゃん。
小さい頃からの付き人コウと偽造結婚したけど、本当の恋がしたいと頑張っているけど、一番近くにいて気づかなかった本当の恋の相手コウに、早く素直になって欲しいです。by タキ3- 0