みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

この作家さんの作品は、さすがベテラン、押さえるキュンポイントはしっかり押さえているから大好きです。ゴールは大体想像がつくけれど、そこに至るまでの主人公の心の機微を楽しみたいです
by ビビンゴ-
どうなるんだろう、
政略結婚みたいな感じの結婚結構ありそうだし大変そうだな、、おつきとの偽装結婚どうなることやら、すごいこれからの進展がたのしますぎる
by りさんぬ-
続きが気になります
無料で読めたので読みはじめました。はじめは、ありきたりな話なのかな?と思っていましたが、読み出すと止まらず続きが気になるようになりました。絵もきれいなので、おすすめです。
by さららん1-
15.6話ぐらいから面白くなります
初め無理分だけ読んで、まぁ漫画なら有りそうな話しって一旦離れたのですが、レビューがだんだん上がってきて、無料が増えて手読んでみたらハマった笑
15.6話ぐらいから、煌くんは元からカッコいいですが、明花ちゃんがどんどん可愛く綺麗にエロくなっていきます!
ときどきこぼす、煌くんのカタカナのカタコトにハマって笑って また読み返す笑by アラフィフです-
好きです
この作者さんの作品いくつか読ませていただきましたが、すごく好きです。どれもドキドキ、ハラハラいっぱいで、もう読み始めたら、止まりません!
by Iam-
題名が、ん???って感じで前からこの作品知ってたけどなんか読む気になれなくて、なんとなーーーく暇つぶしに読んだらどハマり!!
by みんなで-
好き
作家さんが好きです。画も上手いし、ストーリーも好きで、毎回作家さんの世界観に引き込まれます。続きが楽しみです!
by 10231023-
なぜ?
なぜ新妻で18歳で不倫?
タイトルをみて最初に思ったこと。
まんまとやられました、そういうことね。
恋がしたいと。
たっぷり恋をたのしんで♡by むすめふさほせ-
感動!
すごい、愛を感じる以外考えられない。見てて絵になるくらいのお似合い!守られているから、安心だし、どこからともなく現れてくれる
by 整う-
身分違いの恋
その町では誰もが知るお嬢様が相手とは、いくらお世話役だって安易に好きとは言えない立場だろうな。でも何だかんだで好きになっていくんだろうな。
by たけくまさん-