みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い!
ありえなさすぎる設定が良いですね!そして、多分主人公が恋したいと言いながら結局偽装結婚した旦那さまに恋をしていくのだろうなぁと推測。それを楽しみに読んでいきまーす!
by クララ☆-
なんか久々にキュン
煌は年齢いくつ設定なの⁉️かっこよすぎる。大人な男性設定の割には若く見えるし。
まぁ細かいことは気にせず笑
キュンがたくさんでるのを期待してます。by ツインズ姉さん-
絵がほんと綺麗
なんとなく読み始めましたが見事にハマりました!なんといっても絵が綺麗!美男美女のストーリーでどっぷりハマりました!
by がっちゃまん66-
お決まりの…
年の差、格差婚ても、スパダリで…ってモテない訳がないストーリーだけど、2人がお互いを溺愛していて面白いです。
by サトトトト-
純愛
無料配信中で読み進めています。
お嬢様はお嬢様なりに大変なんだと思いながらも絵がとても綺麗で読みやすいです!by みのみな-
これは、ハマる
もう、絵も好きですが、これは良いです。恋したい気持ちもすごくわかるけど、こんなふうに愛されたいー。って思う話です。まだ、11話までですが少しづつ読んでいこうと思う。
by ぴこたこ-
わー好き!
まだ途中までしか読んでないけど好き!付き人とお嬢様の偽装結婚かと思いきや溺愛じゃないかー!お嬢様が早く目の前にいるいい男に気付いてくんないかなー!
by あこ☆-
一国の組織自体も面白い
煌がなによりもかっこいいいつでも守ってくれていて隣にいてくれる
だけどメイカちゃんの姿もこのお姫様だから守りたくなる感じby まるまるわはは-
回を進むごとに楽しくなってきます。読みすすめてすっかりハマりました!とにかく二人が末永く一緒に幸せになってほしい!
by めいちゃ-
絵も綺麗で、ストーリーも好み♡
守られるっていい!!
もう少しラブラブがあるとより好み♡なんどけどなぁ笑笑
まだ最後まで読んでないけど、最後まできっと読み切るでしょう!by るぅ様-