みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 色々ありやっと結婚したけど、素直になれない主人公の行く末が楽しみです。
 まだ読み始めたばっかりですが、もっと読み続けようと思います。by 11わん-

0 0

5.0 可愛いピュアなストーリーが凄く素敵だし、クスッと笑える内容も盛り込まれているので飽きずに読めて楽しい作品でした。 by ちゃん0123456-

0 0

5.0 ハラハラドキドキでした偽装結婚から本物の愛が生まれると言うよくあるお話ですが、設定が設定だから現実ではあり得ない!みたいなこともたくさんで面白かったです。
 順調に行くのかと思いきや、実は裏切りで、、など怒涛の展開。おもしろかったです。by さらさらこら-

0 0

5.0 お姫様お世話役で小さい頃から一緒にいた煌と結婚。今まで好きと言う感情で見た事ない人との生活。周りの視線や言動で次第に煌に惹かれていく。この先早く読みたい! -

0 0

5.0 おもしろい!ベタ展開だけどどんどん読んじゃうぐらいおもろい!
 こうくんがかっこよくてそりゃ惚れちゃうよねぇという感じby しむおぷ-

0 0

4.0 楽しいいつもの大げさな展開なんだけど、
 楽しい。
 笑いながら、ツンデレしながら
 二人がうまくいくことをねがっているんだけど・・・。by 556677-

0 0

4.0 姫様が偽夫を、好きと自覚してからがめちゃ面白い!素直だし、夫は色々と苦労しそうだけど、早く結ばれて欲しいなー! by なまなまず-

0 0

5.0 面白いメイカは恋をして結婚したかったが、付き人のコウを好きになってしまった。結婚もさきだったので逆になってしまったが、コウへの気持ちは強くなるばかり。 by メロン1-

0 0

4.0 絵がとても綺麗で読みはじめました!最終的にコウが三条家に近づいたそんな重い理由があったなんて、、大どんでん返しにビックリしました。夢中に読みました by kokko⭐︎-

0 0

4.0 ドキドキキュンキュンします!青春、恋愛、女の子の好きでいっぱいの作品ですね~絵もかわいいですしね~先が
 楽しみです~by hanako11-