みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

煌さん!素敵すぎです!
お嬢様も芯の強さや賢さがうかがえておまけに美しい。
我儘が向けらるのは煌さんだけ!
煌さんもそれを楽しんでいるような…
オトナだなぁ!ホントにお嬢様を想ってるのね。by 母です-
明花がもっと素直だったら…と思いますが、煌が大人なのでバランス取れているのかな。
無料分だけ読みましたが、続きが気になっています。by あーちゃん111-
超がつくわがままお嬢様の明花とボディガードの煌が結婚して、絆が深まっていい夫婦になったかと思っていたのに、なにやら展開が変わってしまうようで、目が離せません。
by Syouf-
作者さんが好きで無料分だけ読みました。
こちらのお話しも面白そうです。
ボディーガードの旦那様の気持ちが通じて欲しいです。by わac-
個人的に絵がすごく好き
内容も、おもしろくて全話購入しましたby ディスクマン-
これも面白い
同じ作者さんの作品観てたので読みましたが、このお話も面白い。他の作品は「俺様」が多かったけど、今回はお嬢様のお話。続きが気になります
by なーさん4649-
わたなべ先生の絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、私は大好き。
スーパーマンなお付きのこう様が、三条のお姫様と真実の愛を見つけて。これからも、諸々の問題を解決していってほしい。
全ては三条のために!笑笑by ピジョンブラッド-
わたなべ志穂さんの作品はどれも面白いですが、私の中で一番好きかもしれないです。美男美女でお似合いのカップルです。
by あ~たん-
ツンデレが半端ない!
明花のワガママにいつも付き合わされてウンザリしてる反面明花が大好きで可愛くてのツンデレが溢れすぎてキュン死にする!どんな相手でもそつなくやり過ごして結局明花を守って大事にして明花の思うままにしてあげる所が本当にヤバい😆😆
by kazushou-
美男美女すぎ
表情とか、繊細ですごくステキです。お互い強気な性格のぶつかり合いが、見ていてすがすがしくて、面白いです、
by ゆなはは-