【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(30ページ目)
無料
無料分読んでます。
ちょっと天然なヒロイン嫌いじゃないです。
どうなるのかな。
先が気になります。。by 一般- 0
三条帝国が凄過ぎて意味が分からない。どんだけお嬢様なの。明花は煌と結婚したのに不倫することばかり考えているのは煌のことがまだ本気で好きじゃないからだよね。
by エッグプラント- 0
タイトルが過激だけど、全然違って面白いです!
18歳でこんなカッコイイ人と婚約したら好きになっちゃうよねー!!これから楽しみです!by エドモントニア- 0
最初は無料だから読み始めましたが、ハマって今は購入して読んでいます。まさかの展開になり、さまざまな葛藤が描かれているところに読み応えがあります。ただの恋愛漫画ではない要素があるところに魅力を感じました。
by はなはなA- 1
偽装結婚系の話はいずれガチ恋愛になるんだろうけど、分かっててもおもしろくて読めてしまいます。1日1話無料になってたので嬉しい!
by まぁありん- 0
こんなに素敵な付き人がずっといるなんて羨ましい。だからこそ、他の人なんて目じゃなくなるよ。美男美女カップルの行く末が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
主人公がありえないほどのお嬢様。可愛くて、お金持ちだから、一般人とは、恋できないんじゃ?煌がピッタリだな。結婚もしてるし、二人は、離れないでしょうね。煌は、クールでイケメンで、仕事も出来て、気遣いもできて、パーフェクト!
by たりのら- 0
無料分を読み進めているところです。
この作家さんのお話は好感が持て、絵も素敵なので好きです。
まだヒロインが煌を好きだと認めていない段階ですが、どんな風に今後両思いになるのか楽しみです。by hiroma- 0
ヒロインが溺愛されててとにかくキュンキュン幸せな気持ちになる。ただ、題名に不倫って入ってるけど題名とはちょっとずれてきてるかなって感じ!
by もももも5- 0
辛い過去
こうは辛い過去を乗り越えて今があるんだね。でも百合さんの分まで幸せになって欲しい、頑張れコウ、天国から見てるよ‼︎
by ちびなっちゃん- 1