みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

嘘でしょう、とツッコミたくなるお金持ち御令嬢の設定ですが、恋していく姿がとても可愛いです。絵も好きです。
煌がめちゃかっこいい!!
三条家のお嬢様のボディーガードとして出会い、主人公は、ずっと側にい過ぎて良さに気づかなく、ほかの人と接する様になり、煌の良さに気づきます。煌はずっと片思いだったのも素敵です!!
夫婦になり色々邪魔が入るけど、どう乗り越えるか楽しみです。by 匿名希望-
うける
まだ読みはじめですが、三条ていこくって。なかなかすごいお嬢様ですねぇ。こうさんのたばこ吸ってる絵はかっこいい。今後の展開が気になりますね。
絵がきれいで見やすくて良いですね。
最初はヒロインの性格にイラッとしていましたが、話が進むにつれ先の展開が気になってきました。by 匿名希望-
にせもの?
表向きは、素敵な相手との理想的な結婚どが‥‥本当は、お互いに秘密があって、それを守るためのか仮面をつけていて‥‥。
タイトルが気になり無料話を読みました。
旦那様はずっと主人公を好きなようで、徐々に両思いになっていく話しのようですが、
2人の展開が気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
うーん、、そんな条例あり得ない(°▽°)
日本国憲法通用しない法治市⁈そんなんありえない〜(・∀・)でも先生の絵は好きだから気になりますが、、、(^^)
思った通り
なんとなく先が読めてしまうストーリーですが、絵が好きです。内容自体はお姫様だし現実離れしてるけど、漫画だしあり!先がよめるけど先が気になり読んでしまう
お姫様
として、大切に育てられてきた主人公。
高校卒業後に大学進学したかったが、
両親にお見合い結婚を進められる。
自由恋愛をしてみたい!と思う気持ち良く分かりますが、契約結婚を持ち掛けた今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
まだ分からない
恋がしたいって思って、お付きのイケメンにカムフラージュを依頼。良い恋ができるといいけど、お付きと恋に落ちそうな予感…
by 医療関係者の皆様に感謝-