【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(26ページ目)
無料分29話まで、微笑ましく笑いもありよんでおりました。先の話しが少し気になり他の方のレビューを見てゾッとしました。悲しい出来事が待ち受けている様でモヤモヤしています。
by 猫大好きだニャー- 1
続きが待ち遠しい
溺愛系で終わるのかと思いきや復讐もあったり
目が離せない。
ラストはみんなが、幸せになってほしい。by ゆかうさも- 0
みぶんの差
お姫様と付き人
嫌っていたはずなのに
偽装のはずなのに
予想通り 恋に落ちた
イケメンだしね
何より優先に大切にしてくれるしね
初恋が実ることもあるって
なると良いのですが…by riech- 0
タイトルが
タイトルが微妙かなぁ、、、と思って試し読み。中身はすごく面白くてすいすい読み進めやすいです!ストーリーが楽しい!
by むーーみーー- 0
怖すぎる
お嬢様に拳銃向けてる男の方が余程キナ臭いし、そんな男の事を信じてマインドコントロールかけられてる様な。こんな怖い感じの展開になってきてるけど、ラストはハッピーエンドが何となく予想出来てる。
by なつからのみかん- 1
タイトルにえっ?と思い、
1話目でええっ?となりました。
無理がありすぎて入り込めない。
ドキドキきゅんきゅんすることがこの先ありそうだけど、
ちょっと見れませんでした…- 0
偽装結婚が本物になってラブラブ展開、、、かと思いきや後半トンデモない過去が分かってサスペンス化していきます。最初の恋愛モードは何だったの?と、読んでいて辛くなります。覚悟して読んだ方が良いです。
by あやややややのや- 5
不倫したい花嫁
令嬢として産まれた主人公。
自由に恋したいけど中々できない。
偽装結婚のつもりで結婚したけど相手は本気だった!?
2人が本当に愛し合っていくところが今から楽しみです。by maru987- 0
急転直下
大好きな作家さんだったので、楽しく読んでいましたが。あまりにも、漫画だなぁと、ダークで無理すぎるお話になり、苦しく読んでいます。せめて、煌と明花に、希望ですが、ハッピーエンドにして欲しいです。無理かな?
by クルミ🌟- 1
何とかハッピーエンドにして欲しい。。😥
大好きなお話しだったのに、突然のエグい展開に。。 施設のおじさんが個人的に変態なだけで、三条の会長や御姫様と直接の関係ないと思うんですけど、復讐するところ間違ってませんか?? 恨み方に無理がありすぎ。漫画だから仕方ないか。。
by HappyendLove- 2