みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なかなかあり得ない設定だけど、続きが気になる。絵もすっきりしてて、男性も女性も魅力的なのがいいですね。
by かやたらん-
すごいタイトルで何かと思ったら、、、。
お嬢様ゆえの悩みがあるのかもだけど、旦那さんが甘い。すごく愛されてることに少しずつ気づいて、先が楽しみby ティーボー-
タイトルが気になり読んでみました。作家さんの他の作品も好きですが、ストーリーもおもしろくて絵も好きなので楽しめました。
by cocoなつこ-
富豪の明花はお姫様扱いされ、恋愛もできない、高校卒業後すぐ見合いさせられそうになる。恋愛がしたい明花はボディガードのこうに頼んで偽装結婚する、他に恋愛自由ってことで、こうは明花が好きだった自分の物にしたい大事にしてくれて素敵です。
by 冬威-
偽装結婚なんて有り得ない設定のあり得ないお嬢様…
でも面白いです‼️‼️‼️
不倫したいと言いつつ、旦那様にヤキモチを焼いたり、かわいいです。-
ストーリーが
なぜこの2人が結婚相手になれたのか、謎です。このお嬢様を見捨てない精神力にあっぱれ。立場が逆転しそうですね。
by はたけのおにく-
帝国って?
今の時代にトップ企業を帝国様と崇めている不思議街のお姫様の話。恋愛ものらしく面白いけど、背景がありえない。
by わいY-
18歳新妻がどんなふうに旦那様を好きになって行くのか楽しみです。旦那様かっこよくてピンチの時に颯爽と現れる姿は素敵です。
by みんふう-
うーーん、三条帝国、
怖っ。ワガママなお嬢さんのこれからの展開はどうなるんでしょうね。好きで結婚するのかと思いきや違うみたいですが両思いになるんでしょうねby YASAKO-
はやくくっつけよーって思ってしまいました!長いー。もう早く認めていちゃいちゃしてください!イラストは割と好きです
by もこすけもこすけ-