みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたなべ先生らしい
超絶美人なクール系完璧女子とみせかけて、実は純なところもあるがんばり女子で、、、
という女の子を描かせるとさすが!
いろいろ障害があっても、なんか安心して読めるストーリーで、疲れた時に読みたくなるby 通りすがってみました-
題名。
何事かと思う題名だけど、そういうことねー!って感じです。うん、好きな話の内容です!どんどん先が気になって読んでしまいました!
by もげ山-
嫌いじゃない
日常を描いたキュンキュンする少女漫画派なので、転生だとか時代系だとか現実離れしたファンタジー設定の漫画は読まないけど、この方の作品は嫌いじゃない。でも気分によって全く読み進められないときもあるけど。出て来る男の人の行動にキュンキュンさせられるとこあるから嫌いじゃない。
冷めてる時に読むとなんじゃこれってなるけど。by ゆゆゆ38-
絵が幼い
ストリーとしては面白いが絵がいまいち好きではない。好みなんだろうな。購入してまでは、読まないかもしれない。
by lansam-
この作家さんの他の作品を見て好きになり、ここに来ました。
この作品もめちゃくちゃ面白そうなので、期待大です!by はるるるるるい-
またまた面白い漫画に出会ってしまった!いい!みんな読んでみてほしい!これおも白いよ!まじで!いいね!
by なたぁわ-
人権なんてない
主人公は金持ちだけど、一人の人間として好きなこと、自分の人生を決める選択肢も持たず、後継産むための子作り機械としてしか見られていない。なんで女性が後継ぎになっちゃいけないんだろうね。
でもまぁ地方に行くとまだあるのかもな…なんて心苦しく感じながら読みました。
でもね、大学は別に恋愛するために行くところじゃないから^_^
そこの発想は、世間知らずのお嬢様だな、と。by わd-
作者
このマンガの作者さんのファンで見始めたのですご、やはりおもしろいです。おすすめしたいです。これから楽しみ。
by とととんとん7777-
ドラマやるということで見てみたけどそんなにハマるほどでは、、、ってのが感想かな〜。。
もっと何かあると思ってみてたけどby りんた1212-
無料分39話まで読みました!
お姫様と付き人との結婚から始まるストーリーは、現実味がないですが、予想外な方向に話が進んだので面白く読ませてもらいました。ヒロインが素直なのも可愛いです。
by kokorono栄養-