みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

まだまだ全然読み初めだけど、ボディーガードイケメンとかそりゃあ、好きになるわ笑しかも結婚って、めっちゃ嬉しいけど、相手はそんな気がないようにして。ほんとは両思いのくせにってつっこみたくなる笑これからが楽しみです!
by dars1006-
前にこの作者さんのを読んでハマりました。
今回のも、とっても私好みでやっぱりハマってしまいました。明花はどストレートな一生懸命さがとてもいい!煌はもちろんなんでもできてカッコいいし!
2人のドタバタな生活をずっとみていたいです。by ハクが1番!-
恋したいから
結婚するなんて…驚きの展開。
きっと旦那様を好きになるのかなぁと
期待しながら読んでます。by さぁみぁ-
煌さんが、めっちゃカッコいい。ずっとお姫様の事を想っていたのが嬉しいなぁ。どんどんお姫様の気持ちが変わっていくのかな、、楽しみっ。
by 目がね-
ドキドキ!
久しぶりに読んでいて、まだ無料分しか読んでいないのですが気になります…課金しようか…どうしようか迷っています…。
by トミー131313-
大好き!!
わたなべ先生大好きです!
早く読みたい!
話の展開が魅力的で、ストーリーも最高です!
ワクワクが止まりません!by しゅーが-
設定はおもしろいです。
お姫様というわりには 普通だし、お家も そんなに豪奢には見えない。
お付きの 彼も 線が細くて 強そうにも見えないし。。
もっと 逞しい人なら萌えるんだけどな。by ななし子♥️-
生粋のお嬢様とお付きの男の人との偽装結婚のお話です。絵も綺麗で凛とした、お嬢様な感じやお付きの人にもピッタリでハマってしまいました。不倫オッケーからの展開が楽しみですが希望としては早くラブラブになってほしいです
by エッグトング-
作者買いです
作者さん買いです。
よくある、お金持ちの令嬢と、小さい頃から仕えているお付きが心を通わせて、恋に落ち一緒になる話かと思いきや、偽装、そして、お付きの方は実は好きだったという、しょっぱなから面白い展開になりそうな予感。by とろろろろと-
甘くていいです。
お姫様とそのお付きの人との恋愛。もうこれは溺愛ですね。もっと早く二人のラブラブなところが見たいのにもどかしい。
by りょそん-