【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(13ページ目)

18歳、新妻、不倫します。
  • タップ

評価2 4% 74
評価1 1% 25
121 - 130件目/全646件

姫様が

偽夫を、好きと自覚してからがめちゃ面白い!素直だし、夫は色々と苦労しそうだけど、早く結ばれて欲しいなー!

絵がとても綺麗で読みはじめました!最終的にコウが三条家に近づいたそんな重い理由があったなんて、、大どんでん返しにビックリしました。夢中に読みました

タイトルを見た時、なんで?って思いましたが、実はずっと前から愛されていたということ、煌さんの優しさにキュンキュンしました。

はじめは軽い気持ちでよみ始めたけど、煌に恋していくお姫様も可愛いし煌も優しくかっこいいしドキドキしながら読み勧めています!
    課金してしまいそう!

全話読みました。

三条帝国のお姫様、明花「お姫様」。
    この街では、殆どが、三条帝国の傘下に入っていて逆らう人など居ない。
    三条家のお姫様のボディーガードとしてお付きには、煌(仕事も出来、超イケメン)
    政略結婚が嫌な明花は、煌に、偽造結婚を申し込む。
    お付きとしか思っていない、明花は、煌の夫としては見ておらず、恋愛をしたいから、不倫OKというルールを作った。
    それでも、溺愛する夫に少しずつ、心を許し始め、好きになり、紆余曲折ありながら身体の関係にもなる。
    このまま、幸せになって子供出来て…で終わる話かと思いきや…。
    途中から、現れた何やら不気味な遥。
    会いに来た事が始まりで、施設の話になる。
    虐待を受け親にも捨てられ、施設に入る事になった煌。
    そこで出会ったのが施設の子供達と年長の遥と百合だった。
    遥と百合に心を開いて、楽しくなった学園生活だったが、遥は、18歳になり、施設の子供達を頼んだぞと言い施設を出た。
    そんなある日、施設のオーナーが変わると連絡が。
    今まで居た先生も結構いい年で辞めるよーに言われ施設を去った。
    新しい施設長と奥さんがきた。
    だけど、ここから事件が怒る。
    施設長が、施設の子供に性的虐待を繰り返していた。
    煌の所に来たが、危機一髪で百合が助けた。
    百合は、煌を抱き、煌の心を助けた。
    実は、百合は施設長の性癖を知っていたので、自分が受けるから他の人は、巻き込むなと施設長と約束していた。
    そして、施設長との子供を妊娠する。
    施設長の奥さんにバレ、堕ろす様に促される。
    病院に行く日、施設長は百合が居ない事をいい事に幼い少女に手をつけようとしたが、忘れ物をしたという百合に助けられる。
    そのまま、屋上へ行き、施設長と飛び降りて亡くなった。
    病院に遥が駆け付け、事情を知り、何年もかけ計画をかけて、三条にやり返す作戦を立てた。
    作戦は決行されたが、明花を愛してしまった自分に責任があるから、煌は自分が死ぬ事を選ぶ。
    銃弾に倒れた煌だったが、命は助かった。左腕は使えなくなった。
    守ってやれない事と裏切った事で、明花に離婚届を突き付けいなくなる。
    明花は、居場所を探し会いに行き、二人は再度結ばれる。
    私の施設でも本当にこういう事ありました。
    未だに苦しかったりします。
    この話はすごく共感もできたし色んな事を思い出しました。
    それでも、最後ハッピーエンドなので良かったと思う。

今流行りの?

今流行りの?ウソ婚ってやつね。だんだん好きになっていくパターンかな?身分差の恋、本心は?とりあえず見守る。

日本国憲法が通じない三条帝国のお姫様として育った明花。姫に恥じないまっすぐな心の持ち主(わがままでもあるけど)。

そして姫様故に、進路や縁談など私生活にさまざまな制約を受ける。それで思いついたのが付人の煌との偽装結婚(不倫可)という条件だったけど、煌が明花を好きで、自分の気持ちに気づかされて、初めて経験する恋にあたふたしていく…というのが25話までの話しです。

面白いです

身分的に自由に恋愛できないヒロインと付き人との偽装結婚ラブ。
    とにかく旦那さん以外と恋愛したいヒロインと、実はヒロインラブな付き人さんとの攻防が面白いです。

タイトルはインパクト大ですが、中身は可愛い少女のお話です。おつきのひと(夫)が随分偉そうだけど汗これから恋に落ちそうな予感ですね

タイトルは不倫とか出てきてますが、純愛物語。
    超お嬢様で見た目も可愛い、そして、片思いしてくれている旦那さまはかっこいい、うらやましい設定

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー