【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(11ページ目)

この作者さんの作品好きですがタイトルて避けていました。読んでみると思っていたのとは違いはまりました。まだ完結していないので早く完結して一気に読みたいです。
by Maroro-
すごーい!
お金持ちのお嬢様の話、結婚、レベルが違いすぎて、ただただすごい笑笑。まだ無料分の途中までしか読んでないですが、お付きだったというお婿さん?、ちょっと素敵かも♡
by 森林浴とマイナスイオン-
お姫様とおつき
よくある契約結婚ものだけど、男性が金持ちで、というパターンでなくて、女性の方が、家柄のいいお姫様。男性はそのボデーガード的に雇われてた親もない人。だから従属的な感じもあってそれが魅力のお話かな。
お姫様の明花が段々煌に惹かれていく段階が丁寧に描かれてて素敵。by muutyan-
無料分を読んでいる途中です!こうが、しっかりお姫様を想ってるのがキュンキュンします♡お互い素直になって、もっとラブラブになるといいな♡
by haya44-
どっちもクール
ふたりともクールな組み合わせでスタートしたかと思ったら、ヒロインがどんどん可愛らしい女の子になっていきます。二人の関係性も素敵。
by t.n.t-
気になった
やっと コメントが書けれるようになったんだけど結局課金 ポイントしないといけないっていうのは引くよね もっと普通にポイントがいっぱい欲しいです
by ニッター-
三条さん良い
お嬢様かなり積極的で、偽装結婚していると思えば、翻弄されたりと面白いです。絵が綺麗で、イケメンにもドキドキです。
by たまいぬ-
39話まで読みました
「三条帝国」のおひい様、明花ちゃんと10年前からボディーガードの煌さんの恋物語、なのかな。
どんどん煌を好きになっていく明花ちゃんがとても可愛いし、煌さんのツンデレからの溺愛しっぷりが素敵です。
ドラマ化したんですね。私は煌さんのあり得ない目の大きさと足の長さが好きです♡by 匿名01-
出てくる人達が美男美女すぎるー
こんなに守られてたら偽の結婚でも
そりゃ好きになるわー
仕事をちゃんとしてるお姫様素敵。by raspberryラブ-
絵がとても可愛いです!
タイトルにびっくりしましたが、お話的には純愛のようです。
ヒロインのお姫様がピュアでとても可愛いです。
二人の関係がどの様に深まるのか楽しみです!by こももももももも-