【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(11ページ目)
面白かったけど
絵も好き、ストーリーも好きと思って読んでいたけど…途中から暗いストーリーになってしまった…過去の部分と復讐のためって言う設定がなかった方が良かった。なんかすっきりしない。ちゃんとハッピーエンドなのにモヤモヤが残ってしまった。
by ボールマン- 0
イケメンの登場人物が多いので、かなり読みまくっています、、、!!!続きが気になりすぎるので、課金決定です!!!
by みみこりんこ- 0
お姫様大変
恋もしないまま18歳で政略結婚…
18歳なら恋がしたいのはわかるー‼︎
お姫様は大変だー。
色々あったけど最後はいー感じで終わって良かった。by まあ子62- 0
ドキドキします
最初はなんてタイトルなの!と思ったけど、無料につられて読み始め…すっかりハマりました笑。
世間知らず恋愛知らずのお姫様が、偽装結婚を計りおつきの煌で皆んなよく許してくれるなあと思ったら、両親も甘々で、会長祖父には煌が信頼されてるのもよくわかった。煌は本気で好きだから大事に守ってくれたり、合わせてくれたり、2人のときはドキドキさせたりギャップがよかったです。初恋に気づいた明花もすることが18歳とは思えない可愛さ。続きがどんどん読みたくなる作品です。by teatime.073- 0
お嬢様
2人の関係が面白く描かれてます。まだ途中ですが、早く結ばれないかなー…とワクワク期待を込めて読み進めてます。
by おいらなーな- 0
最初のところから、あれ?あのお話と同じだなー、そういえば絵まで似てるなー、なんて思ってたら、同じ作者さんでした。
展開もキャラも設定も同じなので、2話でやめます。by ミーーーーー- 1
煌がそんなに好きに見えない
煌がそんなに好きに見えないから、変な感覚で読んでいって、ベタ惚れシーンが出てきて、あー好きやったんやなぁってのを何回も繰り返してる。私の中で。
by ネックネーム- 0
楽しい!
お嬢様とその付き人が偽造の結婚をすることから始まるストーリーです。始めは全然気乗りしなかったお嬢様も付き人に惹かれていき、本当の意味で夫婦になっていくストーリーが甘々の感じが多くなくて、私は好きです。
by 華FF- 0
小さな頃からボディーガードとして守ってきた女の子とボディーガードが結婚する物語。こんなカッコイイ男性世の中いる?て感じですが夢があっていい。絵もきれいだし、恋心をつかむセリフにニヤニヤしちゃいます。
by もとまり- 0
かわいい姫様
お姫様かわいいし、コウもかっこいいし、絵も好きです。お姫様の初恋を丁寧にきれいに描いてます。コウが焦らされてるのは仕方ないけど、焦らしも結構長い?私も焦らされてます
by ヒロイリ- 0