みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

好きです
好きな気持ちをどんどん伝えてくる男子が好きです!たくさん言われて冗談みたいに聞こえてくるのに、気になって頭の中は彼でいっぱいに!
by pkoto-
ごめんなさい、ストーリーがどうしても受け付けられなくて評価低めになってしまいました。絵は上手なので好きです。
by leonard-
好き
作家さんが好きです。画も上手いし、ストーリーも好きで、毎回作家さんの世界観に引き込まれます。続きが楽しみです!
by 10231023-
なるほど。
タイトルからどんな設定なんだ!と思いつつ、おもしろくて読んでます。これから、二人がどんどん夫婦になっていくのを見守ります。
by 5ま-
んー、いかにも少女マンガ的な設定だけど、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いので、とりあえず無料お試し分だけ読んでみます。
by めちゃとん-
作者さん好き!
わたなべ先生の描く男女は女性は美女、男性はイケメン過ぎるこんな男性にお目にかかりたい(笑)
三条帝国の一人娘として生まれた明花、常に煌にボディガードとして一緒にいる生活。明花に結婚話が浮上して相手は煌、しかし明花は他の人とも付き合ってみたい不倫願望者、常に危険な状態の時に現れる煌、俺の女に手を出すなと公言。
車中でいきなり煌にキスされた明花、並大抵の愛情ではなく、大切な女が別の男といるところなんて見たくないと言い放つ煌、カッコイイ〜
今後の2人、特に明花が煌に対しての心の変化にも期待大かな!by ねこ108-
なぜ?
なぜ新妻で18歳で不倫?
タイトルをみて最初に思ったこと。
まんまとやられました、そういうことね。
恋がしたいと。
たっぷり恋をたのしんで♡by むすめふさほせ-
感動!
すごい、愛を感じる以外考えられない。見てて絵になるくらいのお似合い!守られているから、安心だし、どこからともなく現れてくれる
by 整う-
身分違いの恋
その町では誰もが知るお嬢様が相手とは、いくらお世話役だって安易に好きとは言えない立場だろうな。でも何だかんだで好きになっていくんだろうな。
by たけくまさん-
無料の分読ませてもらってます。
絵がキレイですね。お話は、現実離れしてますが、どうなるのかは気になります。by たきごん-