みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうなってしまうのか。。
ドラマ化ということで、読み始めました。正直JKものは好きではないのですが、これからの展開を期待して読み続けてみたいです。
by himehinako-
ツンデレ
年上の余裕、葛藤、愛おしさは、歳の差があればあるほどのことなんだと、改めて思いながら少しずつでも弱さも見せてくれたらなと思う自分もいます。
by くろすけまる-
絵も好きだし話の内容もおもしろいです
最初から次のステップにいくまでが
寿司長いなぁと感じました…笑by ナルメッツ-
この作者さんの作品はわりと財閥系お金持ちやセレブのお話が多いですが、この作品はさらに由緒ある血筋がプラスされた感じです。
ちょっと想像できなくて感情移入しにくいですが、それを抜きにして恋愛路線の2人のやり取りは楽しいです。
煌の過去編が暗すぎてちょっと滅入りますが、それ以外はとても良いです。by Egolego-
結婚
高校卒業と同時にボディーガードのこうと結婚!恋に焦がれている18才の女の子不倫すると騒いでいるが夫に恋している新妻ですね!
by ヨーボー-
なんだかよくわからない世界観だとは思いますが、ある意味では世間とかけ離れているからひとつずつやっていくかんじですね!
by むむ?-
ドラマから
ドラマから、原作を見に来ました。初めは、ありえないパターンの少女漫画的に思ってたケド、読み止まらなくなりました。
by オードヴァン-
こういう世界の人もいるのね。付き人から結婚するに至るまで辛かっただろうな。結婚してからも大変なことだろうけど、よく考えて大事にしてるのがよくわかる!
by ししさあ-
最初は面白くて読んでたのですが、少し飽きてきました。
お話の流れは良いと思うのですが、好みの問題かもしれません。by にんにくたまねぎ-
好み
可愛いカッコイイから、大好きです。
内容も面白いし、ドキドキして毎回読んでます。
ハッピーが好きなので毎回楽しみワクワクしてます。これからも楽しみにしてます。by イマト-