みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上手い。
読みたくなるトビラ、タイトル、編集さんが上手いのかなあーと思いました!強め男子、少女漫画からはちょっと超えてくる感じ、悪くないです!
by Kiko1992- 0
とんで
恋と弾丸からとんできました。試し読みだけではさっすがになんにもわからなかったです。でもなんかストーリーこわそう。
by あゆはり- 0
おすすめから
友人に勧められましたが、本編が好きな方の目線で強め、と想像するとそこまでかなぁ?と思いました。
時間かからず読めてよかったですが、、、by ジェラートしん- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて
最高でした!
これから続きも読みたいと思います!
楽しみだなぁ〜by Cinderella- 0
無料試し読みを読んでみました。すっと惹き込まれる絵とストーリーだなと思います。不良が女の子を助けるといったストーリーですが、1話目から面白そう!
by もなきち- 0
恋と弾丸を読んだので気になり途中まで購入しました。これから先、読む感じにはなれなかったです。期待しすぎました。
by フルーツサンド- 0
リアル
リアルな恋愛って感じ。漫画的な展開というよりも、あ、そういうことあるよなぁ。。みたいなリアルなやりとり垣間見えるね。
by mmmmaaaa0000- 0
強めだ!
たしかに女子漫画のヒーローぽい感じでない、強めなちょい悪の男子が出てくるので新鮮です。ちょい悪だけど惹かれるっていう設定って難しいのに、上手ですよね
by リーズンファイ- 0
定番👍
悪いオトコのコと普通女子。定番の恋です。作者サマのお好みパターンなんでしょうね😆 ダメって言われたら突っ走る、それが恋です👍
by はおA- 0
どんな感じだろ
絵的にすごく見たい!とはならないけどSな感じのストーリーなのかなぁ?キュンキュンする感じなのか見て見ます
by かたんたん- 0