【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(4ページ目)

もう少し丁寧に描いてあったらよかったな〜
    芸能界にいながら、初恋の麦一筋。お互いの気持ちがわかるシーンやラスト、ちょっとあっさりしすぎて残念です。変に当て馬とか嫌な女とか出てこなくて、安心して読めました。

平賀くんがかっこよすぎ!
    お互いに中学から10年想い続けるなんて一途で夢のようなお話。
    もう少し色々なエピソードが読めたらもっと良かったな…。
    なんかサラッと話が飛んで終わっちゃった感じ。
    最後はハッピーエンドで良かった。

まぁよくあるパターンの話で、短いので邪魔な女とかも出ずに初恋実らせてハッピーエンドは全然いいし良かったねって感じです。ラストが一番漫画!って感じでリアルではありませんがまぁ漫画だからokなのかな?w

ほほう。

無料分だけ読んでみました。元カレがスーパースター?!私的には、学生時代のメガネくんだった頃のが好みだったり(笑)同窓会でいきなり…!2人ともいい子そうなので、これから波乱があるだろうが幸せになってほしい!

10年間思い続ける初恋。
    とってもステキで可愛い作品です。
    思い合う二人にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
    国民的スターからの公開プロポーズ…ステキでした。

絵が綺麗で引き込まれました!元彼は実はスーパースターになっていて、お互いが忘れられずにいて同窓会がきっかけで再会した二人。
    とっても可愛くてキュンとしてしまいました!

きゅんきゅん!!

お互いにずっと好きだったんだね。
    思い続けてやっお再開できて。
    相手のことを思って離れても
    やっぱり思いは断ち切れず。
    ステキな終わり方でした!!

こんなめっちゃスターになった元彼にずっと一途に想われ続けてるって羨ましすぎる!!こういう実際はなかなかあり得ない夢見がちな設定にこそ憧れでハマってしまいます☺️💕

いいなぁ

10年越しの愛なんて羨ましい!
    お互い想いを募らせて同窓会で再開して…
    芸能人との恋愛は、一般人にとっては大変な事だけど、きっと純愛が周りを説得するには十分な理由になるよね!

よかった。

絵が綺麗で素敵で引き込まれちゃいました。
    ストーリーも10年越しの純愛。
    しかもハッピーエンドですごく幸せな気持ちになりました。
    別の作品も楽しみです。