みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢ある内容だと思います。もし私が中学生ならトキメキながら読んでたかも…(笑)
    芸能人との恋愛なんて…大人になれば(めんどくさい不倫)と同じように思います。このマンガはお子様向きかな~♬

読み切りサイズ

2話位まで読んで、長くなるのかなと思ってたら、以外にも10話完結でした。短いので、読んでみても損とは思わない内容かな?と思いますが、あっけなく思うかもしれないですね。

学生の恋愛だなぁと思ってしまいました…
    絵がとっても綺麗で恋愛ドラマみたいだと思いました。
    学生の頃の初恋相手が芸能人でお互いに思い合っていたと、個人的には好きなストーリーです。

全話購入しました。10話だからか色んな設定が後から分かって、話についていけなかった。でも絵が抜群に上手いし、好きな絵だから最後まで読んじゃいました。男の子がとにかくカッコいい!

by toa☆

中学時代の同級生で元彼が今や国民的スーパースターになっていて、同窓会で再開するが…ドキドキの展開。
    二人の中は一筋縄ではいかない予感。まだ途中ですが、この後が楽しみです。

漫画家さん買い

最近スーパースターのモー一個のお話を見たのでこちらも読んでみたけど、よく似た話だし、キャラ設定の似ててイマイチでした。まーでもうらやましいはうらやましい。

無料だけでドキドキします。

元カレが芸能人になってたというパターン。
    普通に元カレくんはカッコいいし、
    主人公も可愛いです。
    ポイント貯まったらぜひ続き読みたいです。

憧れる

憧れるんです。ただひたすらに。幼なじみとか、昔若い頃の、、、とか。ひたすらに憧れる。ストーリーです。芸能人と恋したい!そんな気持ちを叶えてくれる作品です)!

非現実的だけど面白かった。
    芸能人になれるくらいのイケメンが学生時代いたら、みんな分かるでしょ笑 同級生が芸能人になってたら気づくでしょ?ってツッコミどころ満載

ーーー

元カレがスーパースターで10年ぶりに再開‼︎そこから恋がスタート^ - ^
    憧れのストーリーです。
    ありきたりですが、彼がタイプなので続きが気になります