みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い発想

とても斬新な発想で面白い。やられる方としては大変で、信じられない戦い方だが、効率的と言えば効率的である。読み進めるのに面白い

異世界召喚設定のチートな主人公が、ガッツリ大活躍するストーリーをたくさん読んで来たけど、これは何か新鮮な展開。

新しい感じで

新しい感じの異世界ファンタジー!回復術師のイメージや概念を変える感じで、戦闘は多くないものの面白い!

巻き込まれて召還された主人公がとてもハードな訓練をする師匠のもとで力をつけていきながらこの世界で生きる覚悟も決めてその道を進む。普通の回復士ではない設定が私には目新しくてとても面白いです

読んでて楽しい

転生していきなり超スパルタな環境に、ウダウダ言いつつイキイキしている主人公キャラが好き。
    ドS?スパルタめちゃ怖い指導官が、実は愛情深いというギャップも好き。
    一気読みコースになりそうな予感。

無料分読んでます続きが気になって明日が待ち遠しいです笑
    主人公がどこまで強くなったのか気になります!早く明日読んで強くなったか見たいです笑

こんな回復術式は、嫌だわ(笑)
    こんな感じなら、誰もなりたいとは思わないだろうな(笑)
    俺も無理だわ(笑)

ファンタジーはファンタジーだけど、え、そんなんあり?ってなって面白い感じな要素もあって面白かったです。

これはいい

ローズ様好きすぎてやばい
    日記何があったのか気になる箇所多いけど、勇者じゃ無い主人公っていうのも悪くないし…続きが気になる

主人公

最初の主人公が巻き込まれて異世界に行くという設定から面白そうだと思ったけど、予想に違わず面白い出だしでした。この先どうなるか楽しみです。

by emi-y