みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 251話まで配信中(55pt / 話)
復讐物は好物なのでよく見ます(笑)
相手がクソ女ならなおさら応援の気持ちわくし!でも、復讐物見るとたいていは男がバカだから始まるんだけどね…by え~も-
まぁよくある復讐ものですが、他の作品と違って下準備の描写が長めかな?なかなか復讐が始まらないので続きが気になります。
by 100403-
整形
整形して結婚する予定だった人の妻に復讐していくはなし。こんな嫌がらせされたら確かに許せない、計画はうまくいくのかな?
by ゆゆ(^.^)-
某有名作品と似たようなストーリー
醜さゆえに周囲から酷い扱いを受け続けた主人公が整形手術で美貌を手に入れ復讐のために人生を捧げる。あの有名な「美◯の大地」を彷彿とさせる部分もあるストーリーです。
せっかく美貌を手に入れたのだから、こんな元旦那や不倫相手とは決別して別人として人生をやり直せばいいのにとも思いますが、例え新たな男性と出会っても結婚するとなれば整形の事を打ち明けなくてはならないでしょうし、難しい問題ですね。by 🍀琴葉🍀-
知略をめぐらす展開
表紙が怖くてなかなか読もうと思わなかったのですが、評価が高く無料で読める話数も多いので読んでみました。
主人公が罠を仕掛けて行くのが面白いです。by はれひれほれ-
読み比べ
フルカラーと読み比べしてみたり。
白黒の方が読みやすいかな~。
フルカラーはちょっとリアルに感じるから怖いものに見えてきちゃったり。
最後はスカッと終わってほしいな~。
私は元妻の見方だよ~。by しまっ子-
怖い
有りそうで無さそうな世界で、人間性がとても出てくるお話し。こう言ったことが本当にあっていいのかわからないが、どうなるのか気になる。
by なーみな-
元旦那が最低でも、復讐はなんか心苦しくなる場面が多々ありました。頑張って綺麗になったのだから、復讐じゃなくて普通に違う人と幸せになってほしい。
by フルちゃわやわ-
話はおもしろいし絵も好きだけど
1話がめちゃくちゃ短い。
なのに引っ張りすぎてチンタラ話が進まない。
次話を楽しみにしながら更新を待つスタイルだとすごくイライラすると思います。
各話のコメントも「1話が短い」「引っ張りすぎ」等で埋め尽くされているのに改善される気配はありません。
なので、忘れた頃に無料ポイントでまとめて読んでいます。
完結してからまとめて購入を強くおすすめします。
まあ、いつ完結するかわかりませんけど。by 下痢ラ豪ウン-
王道の復讐モノ
ルッキズムが良くない風潮はあるけれども、見た目が悪いことで性格が歪むことはあるし、見た目が良いことで周りから優遇され得をすることもあるのは事実。。。
by やきとそ-