みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間24位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ドロドロなストーリー
カリンも桔平もクズなので、すみれちゃん、存分に復讐してください。といっても、略奪婚したカリン、ほっといても自滅しそうではある。けっこうドロドロなストーリーです。
by ユウナノホシ-
ドロドロの復讐もの
外見が悪くて辛い思いをしてきたヒロインが復讐するストーリーです。中身を理解してくれると思ったその男性は、なんとヒロインの同級生に乗り換えます。その同級生がけっこうな美女だったから。そして夫婦になったこの2人に復讐していく。でもほっといても自滅しそうかな。
by ドットマネージャー-
復讐物語
せっかく綺麗になれたからもっと別の…もっと幸せな復讐だといいなーと思ってしまいました。でも普通に面白かったです。
by えりかづき-
元旦那と今の奥さんこのまま堕ちるとこまで堕ちてくれ今の奥さん顔だけよくて人の物を奪って幸せになろうなんてトコトン堕ちてほしい元旦那も今さら前の奥さんと今の奥さんを比べるのもおかしいよ!何故今、自分から別れを切り出しておいて最初から結婚すんな
by イタウコ-
嫌な女はどこにでもいる!
最悪な女なのに、顔が良いだけで、周りからはわからないなんて…。主人公に対する行動がひどすぎ!復讐どんどんしちゃって〜!
by コメコナ-
レプリカ 元妻の復讐
ありがちなストーリーですが、主人公の整形前の顔がリアルにブスで、整形してどう人生を盛り返すのか気になり読み進めてしまいました。
元夫も一見優しくて良い人なのですが、とても優柔不断で自分本意で、こういう人こそより深く人を傷つけてしまうんだろうな、と思いました。
とにかく主人公が可哀想過ぎるので幸せな結末になって欲しいです。by 2222が丘-
恐怖
復讐が凄すぎます。とことんやられたらやり返す感じで怖すぎます。結果、幸せになれたのでよかったのかな。
by はやそうおう-
リベンジ
いわばサレ妻のリベンジですが、なかなかのドロドロです。まぁまぁの心理戦で楽しいです。ま、実際には体験したくないですね~笑
by ミカサはやっぱり可愛い!-
引っ張り過ぎ
1話1話が短いのに展開が遅い。
毎度「実は、、」などの子供騙しのようなフレーズでわざとらしく引っ張り過ぎていて、入り込んで読んでいたけどいい加減冷めますby えまむ-
広告で
広告で何回も流れてくるので興味をもちました。意外に長いお話しでまだ続いているのが驚きです。最後まで読めるのか。
by リサア-