みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間51位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 257話まで配信中(55pt / 話)
桔平と花梨には徹底的に地獄を見てもらうのは大賛成ですが、読んでるとちょっと怖いです。
女性として夫を奪われた悔しさや気持ちは凄くよく分かるけど、怖い。
優しいだけの男はダメですよね。キッパリ断れる強さも重要!by 📖漫画📖-
怖い
いじめられたり、いじめたり気分悪くなるけど、よんでみたら楽しくて、続きが気になるから楽しみにしている。
主人公が報われた。by はむはむ猫にゃん-
いじめられて、つらい日々を送ったんだと思うけど、復習なんて、ずっとつらい過去にとらわれていて幸せになれない。それより、自分らしく生きることに一生懸命になる方がいいと思うなぁ…
by Sasami99-
復讐する必要ある?
サレ妻の復讐物がうけるのか、ドラマ化されるそうですが、復讐する必要あるのかな。
せっかく綺麗になって、頭もよく有能なのだから、自分の為に使ってほしいby 不知火海-
んー…
顔と体のバランスが気になります。
ドラマで気になって見に来ましたが、
私には合わなそうです。by ri555-
ドラマ化されるとのことで、めちゃコミのバナーを見て興味が湧き、拝読。
『よくあるストーリーかな…』というのが、正直な第一印象。
これからの展開に、期待です。by ♡+♡-
続きが無料開放されたが
実は内容は余り覚えてないが、解放された続きを読もうと思えないてことは
とんでもなくダメな作品ではないんだろうが、見るべきところもなかったんだろうと
いずれにしても復讐系は駄作が多すぎると思うby ゆうやごん-
女は顔?過ぎる
最初はいい感じに元妻の復讐劇?と思っていましたが、途中からいろいろくどくなってきました。私的にはまどろっこしく、続きがどうでもよくなったので読むのやめました。
by みどしのおりん-
おもしろく読んでいたが…
ハマって読んでいたけれど最近の更新の仕方があまりにも…数ページのためにポイント消費しなければならないことが不満です。今回の2話分で通常の1話分より少ないと感じました
by muzu-
話は面白いが.....
内容はとても面白くて、この作品を知った当初はかなりハマりました。
だけど話が終盤になるにつれて、1話が非常に短いのに内容もあまり進まないため途中で読むのをやめました。by Ro-shi-