みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間51位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 257話まで配信中(55pt / 話)
全然終わらないグダグダ作品
最初は読んでいて面白かったのですが、話が全然進まなくなり、最新話でまだ終わっていない事が判明。ドラマも始まったのでそちらを観る事にします。グダグダはもううんざり!!
by シェフモン-
ん
表紙もそうだし絵が好きになれずに全部読む気にならなかったな、、男も女も目が大きすぎませんかね?少女漫画じゃないんだから、、
by 山田まんqpqp-
表紙の絵が
気持ち悪くて避けていましたが、しつこく何度もオススメに出てくるので、仕方なく読んでみました。絵もいまいちだし、ストーリーもなんとなく胸糞悪いので1話でギブアップ。
by もっちゃんマンガ-
こーわっ
フィクションだから良いんだけど、怖い。絵も心なしか怖い感じで、湿っぽく人間の弱いところを突いているのがすごく怖い。
by 名なしにゃ-
整形でこんなに顔って変えられるのか…
怖さしか感じないはじまり。
ドロドロの展開の予感。
復讐劇好きな人はいいかもーby ゆきんこwwwwww-
!
怖いよー。笑
女性の恨みは怖い。しかもこれドラマ化されたのー?演じるのは大変そうだね。
やられたからやり返しても良い事ないけどねby かずーーーー!!-
こわい
ちょっとこわいですね...でもこういう人っているかもと思いながら引き込まれます。
自分のまわりには嫌ですねby かめきちゴンザレス-
内容はともかく引き伸ばしがひどい
連載開始当初から読んでいます。絵も好みだし、ストーリーも最初は面白く毎回楽しみにしていましたが、ある時からどんどん1話が短くなり、さらにいらない回想シーンなどが入るようになって、明らかに引き伸ばしされているなと感じるようになりました。なんでかなと思っていたら、ドラマ化するんですね。そりゃまだまだ終わらせられませんね(笑)ただ読者としてはバカにされているようで不快なので、最終回まで購入を見合わせることにしました。果たしてあと何年かかることやら…。改善して欲しいという怒りと願いを込めて、星1です。
by ちゅーぺっと333-
途中までは楽しく読んでいましたが
段々と話が短くなり引き伸ばしが酷いので、読むのをやめました。結果がどうなろうが、もういいやって感じです。
by 鮎っち-
滅入る
イジメの話から始まったけど、見てるだけで辛くなってページを進める気にならなくなった。ちょっとキツイです。
by 日本 太郎-