【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間37位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
胃が痛くなるけど、これからの展開に期待して読んでますwww復讐系大好きw
大どんでん返しが起きますように!!by ゆでたまでん子-
一気読み
しつこいとか、復讐は何も生み出さないとか、人によっては思うかもしれませんが、私は葵さんか気の済むまでやればいいと思います。花梨はそれだけの事をしてきていると思うので。
ただ、ひとつモヤモヤしていることがあります。
この漫画、美を誇り醜いものを貶めることについてはやはり肯定なんだな、というところです。
まず、葵がここまでするためには姿を美しくする必要が絶対条件だったわけです。
更には、特に芝田さんを「仲間という名目で」ブスキャラとして計画に利用したり、キモキャラ牧野を登場させたり、醜いものに対して残酷なのは何も花梨に限ったことではないんだな、と。
特に芝田さん、初めは敵だったとは言え、ミライや葵にも健気に気を遣っていて、可哀想に感じます。
彼女も幸せになって欲しい。もしかして役者さんとくっつくのかな?by モモとミー-
きになる
初読みだけど、ブが整形してから美人にやり返す物語かな?
表紙がインパクト強過ぎてホラー物かと思ってしまったから恋愛物だったのか〜!っていい意味で拍子抜けした!笑by とくめい0101-
酷い仕打ちに
見た目だけなんて20代までで、その後の方が長いから、、、とは思いますが、見た目がいい人は絶対得してますよねーーーー。しっかり復習してあげてください!想像通りに進む展開ですが、続きが気になります!
by 大宿-
よくある整形復讐ものですが、キャラクターそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、共感したり、身近にこういう人いるなーと感じる作品です。
by だい23-
ホラー
復讐、怨念が詰まったホラーマンガ。顔がブスなだけで、そこまでイジメられるなんて。しかし、顔が変わっても元嫁の声や仕草で、気づくでしょう。
by ぐるぐる1-
面白いけど後半は、、、
話は面白いですが、後半になるにつれて1話が短い。課金だと不満が残ります。
旦那制裁は大満足ですが、メインの花梨の方は無駄に長く、飛ばしてポイント節約しても良いかも。
さっさと花梨も殺って、スミレちゃんには幸せな人生を歩んで欲しいです。by ラジオネーム-
元旦那への執着がすごい
まぁ昔イジメてた女に奪われたっていうのもあるんだろうけど以前の姿で中身が好きだと言ってくれたからなのかな
カリンも旦那もクズなんだしせっかく綺麗になったんだから自分の幸せを見つけてもいいと思うんだけど
カリンのイジメは酷かったし復讐したくなる気持ちもわかるんだけどね
このタイプはイジメてた相手が自分より幸せになってた方がダメージ受けそうby 緋色ガラス-
失意のドン底からの逆襲を貴方方え、
テレビドラマ化され、読みながら鑑賞して楽しんでいます、人生には絶頂を極める人と底辺迄堕ち、悶え苦しみながら這い上がる人、失意のままに身を破滅させる人、色色の方がおりますが、この話の主人公は顔を変え、名前を変え、別人になり、愛する夫、家族、友人、自分の不幸の上に幸せを奪った、元夫藤村桔平、他人の幸せが自分の不幸と捉え全てが自分に与えられのが当たり前と捉え周りが逆らうのを許さず、主人公を虐めてきた幼馴染の花梨、夫を寝取られ、残りの人生を賭けた復讐劇、話の続きとドラマを楽しめたいです。
by ヤマキツネ-
!
怖いよー。笑
女性の恨みは怖い。しかもこれドラマ化されたのー?演じるのは大変そうだね。
やられたからやり返しても良い事ないけどねby かずーーーー!!-