- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
ゾクゾクする展開
整形して美しくなった元妻が元夫とその妻をジリジリと追い詰めていく展開がゾクゾクします。
別に元妻を追い込む人物の存在もどうなるか気になりますby たかしKun-
怖いけど面白い!
確かに、サレタ側の気持ちが分かる人なら、そもそもヒドい事はしないですよね。分からないからヒドい事もしてしまうんでしょう。反省して欲しいものです。
by 日本マクドナルド-
さいこー
はまってみています。ドラマは見ていなかったのでコミックで。
by こいちゃ555-
ついつい75話まできてます
ガチに復讐入ってます。
社会的にじんわりと。
自業自得の世界だけど、すみれの揺るがなさは感心します。ふとした影など見せずに着々と追い込んでるからすごいですね。
ただ、変な黒人間がでてきたのが気になります。復讐劇に復讐が重なるのでしょうか。
86話無料後は、マジで考えちゃうな…課金…
おもしろいです、
☆おとしは、表紙の右側がこわいから。by 笹乃-
タイトルに惹かれ、表紙でためらいましたが読んでみました
ドロドロ系かと思いましたが想像してたよりはマシでしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
クエストで嫌々読み始めたんだけど......ごめんなさい!!めっちゃおもしろかった!!復讐系で面白い作品に出会えたの初めてかもしれない。ただ、他の方が言ってる通り、絵に違和感があったためこの評価かなと...
by 映画のポップコーン塩派-
70話まで読みました。
テレビで少し見たからチョット読んでみました。同情はするけど、ツライね。復讐しても、しなくても...by ゆっっきーっっ-
有りそうな復讐
嫉妬、暴力、浮気、横領、略奪、酷い事をする人間はいる。現代社会で起きている身近にある事柄をストーリーにしていて、共感する。
by ミチコさんさん-
一度捨てたけど…
無料で読んで、しばらく読んでいなかったので、ゴミboxから破棄したけど、無料が拡大されて読んでたら続きが見たく結果、再度読み進めてしましました。
ありきたりといえば、そうかもしれないけど、話の内容は同感できる部分もある。 花梨がどう自分を幸せにするんか見届けたい。by いっーち-
気になって読んでみましたが、面白いです。不倫夫と女には相応の報いを受けてほしいです。それで主人公には幸せになってほしいですが、人影がたまに出てくるので気になります。何事もなく、復讐して幸せになってほしいです、
by ⭐︎えりんこ⭐︎-