- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
ヒロイン怖いし。
この後どうなるのかたのしみです。by 匿名希望-
わたしが同じ立場でも同じ目に遭わせたくてするかもしれませんね。主人公の気持ちを考えたらかわいそうでなりません
最低
話だとしても、こういう内容の話は気持ちいいものではないですよね。いろいろと考えさせられます。ちょっとしたことだとしても。
胸糞悪い…
結局は被害者である元妻も復讐に走ってる訳で…元夫とその不倫相手の女もクズで最低な奴らで…とにかく腹立った
by 麻那姫-
そんなまさか
マンガにそんなこといっても仕方ないけどあんだけのブスが整形で綺麗なれるわけない。
整形って結局土台整ってないと綺麗にならないです。
あといじめる側っていじめたことそんなに重たくとらえてないからあんな執着することってないと思う。
花梨が本当にそんだけ綺麗なら葵のことなんてすっかり存在も忘れて普通に自分の人生で別の金持ちなりイケメンなりに愛されて幸せになってると思う。
なんだかなー
美人ってブスをいじめるよね!!っていうお決まりの妄想って感じby 匿名希望-
絵が変
もう少しデッサンの練習をされた方がいいと思います。
人物デッサンで、顔が大きすぎて、体格とバランスが取れていない。
内容は、なんかありきたりな設定だなぁと思いました。
バランスの欠けた絵で、見てて気持ち良いものではありません。残念ながら。by 島村速雄-
話しは
話しは面白いですけどね。ストーリー的に主人公もライバル女も旦那もゲスいけど。画はそこそこ見れる感じでした。
暇つぶしにしてもちょっとなあ
一時の気の迷いで課金してしまった。話が暗過ぎて固すぎるうえに、現実味がなさすぎて、、。
個人的にはこの評価です。by 匿名希望-
復讐!
やっぱり復讐系のは怖いですねー。
男女の関係が絡んだやつは特に。
あんまり入り込めず☆1つです。
ごめんなさい。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
イジメ
イジメって、昔から終わらないことですよね。イジメられる人って、何かあるのかな。気づいてないだけで、まわりに不快な気持ちを与えていたりとか。復讐って簡単には出来ない事ですけど。