- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
気になる…
無料分が退屈しなくてあっという間に終わってしまいました!
(つまらない作品って2〜3話で疲れてしまうので、無料分が残っていても消費出来ない)
続きが気になるのでポイント課金してしまいそうです。笑
是非復習をやり遂げて欲しい!
旦那気弱すぎるけど…。by tamoたも-
ストーリーはおもしろい。絵はたまに頭と体のバランスがおかしいかなというときもある。主人公は性格が優しいからうまく復讐できるかドキドキする。最後までやりとげてほしい!
by るきみる-
なかなかの復讐劇
こういう物語に学ぶ事がある。
自分だったらこうしよう、ああしようとか考える。でも絶対に「復讐」はしちゃいけないという教訓。テンポが良い作品。by チェリーザクラ-
続きが気になります
無料からの読み始めです。ヒロインの中身に惹かれた筈の旦那さんがいとも簡単に裏切るのが悲しいです。でもこのままでは終わらない流れになりこの先を期待しています。
by ドリヤ-
復讐でスッキリとは‥‥‥
復讐が完了しても、主人公は幸せになれるのかな‥‥‥酷い扱いを受け絶望の淵にいた葵には幸せになってもらいたい。ゲスな奴らはみな地獄行きでお願いします。
by さなさま-
最高
追い詰めていくのが見ててスカッとします!
by はなはな🌸-
評価を星5か4に迷いました。
それは、主人公のお顔が差をつける為でしょうが、酷い描かれ方だと思うし、見てる側としても辛いです。
無料分を読んで、花梨のえげつない酷さ、男性や周囲からわからない様な主人公への嫌がらせと圧力で、たまたま腕があたり転倒し逮捕までされる時の花梨のざまあみろの顔は悪魔でした。
その後の主人公の壮絶な苦労から復讐を思うのはよく理解出来ます。
今後元夫と花梨が地獄に転落して行く話になるんだろうと思いますが、まさかそこに店のミライくんが力を貸してくれるなんて、まさかの展開に驚きました。
読み応えたっぷりの話です。by ベリー357-
復讐の先には…
無料分のみ読んだところ。主人公の葵は賢い心根の優しい女性。ただ容姿に自信がない。そんな彼女の心根を理解し愛してくれた大学時代の先輩と付き合い結婚。それを妬んだ容姿は良いが性格が悪い同級生の女にうまくはめられ離婚。元旦那さんはその腐った同級生と再婚。その2人に復讐するために見違えるように容姿を変えて近づくところから始まるストーリーに、この先どういう展開になるのか気になります。
by とよあけ-
広告から
広告の少しの内容のみでハマってしまいポイント追加しまくって今も読んでます
ドロドロしてておもしろい!by れんれお-
美人とブス問題。難しいですよね。
美人でもいろいろとあること無いこと言われる事もあるだろうし…。結局うまくやれるかどうかなのかな?by (>_<)くぅー-