みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

整形してでも復讐したいなんて凄い!と思ったりもしますが、昔自分をイジメていた相手で、さらに旦那まで略奪されたらたしかに許せないだろうなと思ったりもして複雑な気分になるストーリーです。
    都合良い部分しか見ていない男にイライラしますが、物語はおもしろいので最後まで見続けたいです!

絵も可愛くて続きが気になります。
    読んでて花梨にはイライラさせられますがこれから、どんな復讐をするのかワクワクします。

毎回楽しみに見てます!
    本当にどちらも最悪すぎてさっさと痛い目にあってほしいです😭!!!
    これからの展開も期待してます~

ほんと読んで欲しい
    こんなにも苦しくなる作品まあまあ出会えないからおすすめ。
    いい復讐になることを願ってる

続きが気になってしゃーない新話早く

主人公が如何に復讐を成功させるのか、気になって仕方がありません。この話しを読むためだけにココに登録しています笑
    そしてなにより、主人公さんにはめちゃめちゃ幸せになって死んでも幸せくらい幸せになって欲しい、、それを願うばかりです。早く新話出せ

結構良い

復讐の話はあまり好きでは無い方なのですが、少し読んでみようと思って読み始めました。
    最初はすぐ飽きるかなと思っていたのですが、思ったより面白くて続きが凄く気になります。
    泣き寝入りせず立ち向かう姿はかっこいいとさえ思いました。
    現実にも花梨みたいな女の人がいるかもしれないと思うとゾッとします。

私も葵みたいに

個人的な意見意見ですが、学生時代に消したいけど心から消えない傷を持ってもう20年経つから、私も葵みたいにやり返したいと思う漫画でした。

by emm_

興味

おもしろい!2話無料で読みましたがまだ読みたい!続きめっちゃ気になります(>_<)早く来月のポイント入ったら読みたい。てか、、美人っていいな~という感想。

がんばれ!

主人公が可哀想でついつい応援したくなります!!綺麗になってから復讐劇に入るのが楽しみです!早く続きみたいww

おもしろい!離婚したし復讐のために人生つかわなくても良いんじゃないかな?とか、かしこくてできる人なんだから主人公には幸せになってもらいたい