- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かったけど
最初は続きが気になって読み進めたけど、途中からただ課金させるために引っ張ってるだけになってて読むのやめた。
主人公とその取り巻きたちがどうなっていっても別にどうでもいいかな。
引っ張りすぎだしストーリーも無理矢理感がある。by ぶぅ。。- 0
よくあるストーリーながら、
面白いです。
本当にありそうで少々怖いかも!
次を楽しみにしているので、早く読みたいです。by hawkhawk- 0
無料分までお試しで読んでみました。
ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。
復讐ハラハラしました?by GTOoo- 0
広告から飛んで読んでみました。
復讐の話が好きな人には、ストーリー展開のテンポも良いので面白く読めると思います。by ごとうgot- 0
物語も絵も好み
初めはエグいイジメ漫画家と思っていたけど、どんどん恋愛系、復讐系に発展して行って、物語の読みやすさも◎ストーリーも絵も好きです
by SRK2- 0
とても面白い。無料で読めるし、広告によく出てくるので読み進めてみましたがおもしろくて、あっというまに無料ゾーンを読み終えてしまいました。
by 仮面ライダー好き- 0
怖い
昔の昼ドラにありそうな話ですが、好きなタイプの話です。
復讐物が好きな方にはハラハラして主人公を応援したくなります。by あーぽん212- 0
不公平だよねぇ
復讐劇の漫画のドブスの顔って決まって葵ちゃんのように頬骨が出てるんだけどこれまさに自分の顔型でヘコむ笑
ルッキズムを助長する整形には反対だけど葵ちゃんみたいな人には必要だし協力したくなる。古今東西見た目が重視されるのはその通りだよね。by あんあん3- 0
徐々に詰め寄っていく感じ
広告が気になって読み始めました。徐々に相手に詰め寄っていく感じが怖い…主人公が頭がキレるから用意周到に相手を追い詰めていく。この先どうなるか気になる〜
by ポヨぽん- 0
止まりません
よくある不倫の復讐漫画では
あるけど、元旦那がバカ過ぎて
元嫁が強すぎて爽快ではあります
絵がちょっと雑なのがきになるところby 和傘- 0