- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
復讐
絵と内容のドロドロさに引き込まれてしまいました。
不倫夫と最低女に復讐して爽快な気分を味わいたい気持ちになります。
最後まで読みたくなりました。by ナツになりたい-
復讐ものとは分かるものの
まだ、始まりに過ぎない様子。
これからが大きな展開になりそうな予感です。
次話に期待。by ジョウノ-
本当に顔だよね…
おばあちゃんになっても「お若い頃美しかったんでしょうね」なんて言われているのだから、顔はやはり綺麗ではないと人生楽しくないです。
でも、どんな美しさかは別ですね。女がどん底に落ちてから復讐をすると決めたら、顔も性格も全てやり抜くものだと思う。悲しいけど、愛していたらしょうがないよね…by lui-
復讐
元夫と、いままで自分を苛めてきた女に、復讐したいと思うのはしょうがない事ナノ…自分を変えてまで…
気持ちは、わからなくもないけど、それで自分は、目的を果たした後どうするのか?これからの展開に期待します。by キリトとす-
続きが気になる!
見た目が冴えない女性の復讐劇は、爽快で続きが気になります。最後には幸せになってもらいたいです。元旦那さんも初めは見た目でなく、中身で惹かれたはずなのにな〜
by charmmy_s-
復讐もの
復讐ものは、見ていてスカッとします。私自身はこんなシチュエーションになることはないですが。主人公が幸せになれたらいいなと思います。
by ささはらあやか-
ポイント買いまくり…(涙)
何となく先が読めるストーリーなのですが、どんどん引き込まれて、あっという間に1万円くらいポイントを買って消費しまくりました。。
悪魔的なマンガです(苦笑)。沼にハマりました。
今後の展開にも期待。by おーてぃす-
気になる
続きがとても気になります。
バーテンダーの人が本当に良い人なのかも気になります。
ただ整形してもDNAは変わらないので、結婚したあと大変かなと思いました。by ぽんぽんぽんぽん太-
容姿の良くない主人公が美容整形で顔を変え、元旦那と妻に復讐するというお話。
よく見る話ではあるものの、なかなか引きつけられるなと思いました。
展開や人物の心情が面白いと思います。
それにしてもこの手の話を読むといつも思うのですが、整形ってそんなにバレないものなんでしょうかね。仮にも夫婦になった相手で、声まで変えてないだろうし、雰囲気とかで気付かない‥か⁇by みつばあひる-
表紙が怖くて読むの避けてたけど、いつも気になって読んでみました。
普通に面白かったです。
続きも気になるのでこれからも読みたいと思います。by 転勤族の嫁-