- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
70話まで読みました。
テレビで少し見たからチョット読んでみました。同情はするけど、ツライね。復讐しても、しなくても...by ゆっっきーっっ-
有りそうな復讐
嫉妬、暴力、浮気、横領、略奪、酷い事をする人間はいる。現代社会で起きている身近にある事柄をストーリーにしていて、共感する。
by ミチコさんさん-
一度捨てたけど…
無料で読んで、しばらく読んでいなかったので、ゴミboxから破棄したけど、無料が拡大されて読んでたら続きが見たく結果、再度読み進めてしましました。
ありきたりといえば、そうかもしれないけど、話の内容は同感できる部分もある。 花梨がどう自分を幸せにするんか見届けたい。by いっーち-
気になって読んでみましたが、面白いです。不倫夫と女には相応の報いを受けてほしいです。それで主人公には幸せになってほしいですが、人影がたまに出てくるので気になります。何事もなく、復讐して幸せになってほしいです、
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
続き読みたいが止まらない!
表紙の絵が怖すぎて、読むのを避けていましたが(笑)思い切って読んでみました!
あ、ホラーじゃなかったんですねw
復讐劇の漫画は初めて読みます。主人公の過去が切なすぎる、、
復讐してスカッとなるマンガなのかなぁ?
そんな簡単に終わらない気がするけど。。。
という感じで、どんどん読んでしまいました!
絵も見やすくて読み易いし、作品に会ってる、、
とは思うのですが、
時々、デッサン等に稚拙さが、、
面白いから許せますが^^by ふわタク-
不倫ものは苦手だし、復讐ものも苦手。でもさらっと読み始めて、ハマってます。内容はハードだけど面白いです。
by しぁしぁ-
女性の恨みはこわい。恋愛結婚した葵を裏切った夫も、葵から夫を奪った花梨も葵から復讐されて当然だけど、復讐より自分の幸せを考えてほしいなぁ
by hummingbird8-
怖いモノ見たさで読んでしまう
絵や設定の節々に違和感は確かにあるけど、話がテンポ良く進んで引き込まれるので怖いモノ見たさで次々と読んでしまう。まだ現在配信中の1/4ほどしか読めていないので、結末が全く予想できず楽しみ。
by 背脂エスパニョール-
後、ヨンブンノイチ、
過去の嫌な、思い出、自分を、変える事で、人生は、変わる訳ではなく、心はそのまま、心中深く関わって、来る、此からのすみれさんの取る、行動に、更に、目が離せません、来る
by あとヨンブンノイチ-
表紙の絵が怖くてずっと手を付けずにいたけど、無料分を読み始めたら面白くて課金しまくっています。脅迫状の相手が誰なのかとか、花梨への復讐の結末とか怖いもの見たさで気になる!
by 香害フリーのお家-