この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 288
評価1 2% 111
71 - 80件目/全1,393件

復讐の展開が良い
    バーテンダーさんにも幸せになって欲しい

普通に面白い

絵はあんまり好きではないですが、こういうドロドロした話は好きなので無料分だけ見ました。最終的にどうなるのかは気になりますけど、購入してまで見ようかなとは思わないです。

ホラー

ネタバレ レビューを表示する

復讐、怨念が詰まったホラーマンガ。顔がブスなだけで、そこまでイジメられるなんて。しかし、顔が変わっても元嫁の声や仕草で、気づくでしょう。

元旦那への執着がすごい
    まぁ昔イジメてた女に奪われたっていうのもあるんだろうけど以前の姿で中身が好きだと言ってくれたからなのかな
    カリンも旦那もクズなんだしせっかく綺麗になったんだから自分の幸せを見つけてもいいと思うんだけど
    カリンのイジメは酷かったし復讐したくなる気持ちもわかるんだけどね
    このタイプはイジメてた相手が自分より幸せになってた方がダメージ受けそう

まあ復讐劇ね

昔からある復讐劇ね
    人のものに手を出すな!
    教訓にしましょうみたいなね
    でも、だいたい復習って出来ないよね
    現実の復習は、さすとかに向かうよね

全然まだ序盤までしか読んでないですが、イライラしながら読んでました。
    何故人って見た目で判断するんですかね。。見た目ではなく中身と付き合っていくものなのに、外見に心を奪われる心理が悲しすぎます。
    主人公の友達は、何を求めてそこまで彼女に執着するのかが分からない。自分の方が上に見てないと承認欲求が満たされないなんて、つまらない人だなぁと思いました。
    復讐するのに整形してしまった主人公。その先に明るい未来はあるのかな?
    嫌な予感しかない。。

無料まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

整形して復讐してやる!
    って、元旦那や幼少期からの知人ならさすがに気づくもんでしょ?と突っ込みたいところはあります。
    ドラマとしてはアリだと思うけど、追加課金はなしです。

by ZIR

ドラマにも

ネタバレ レビューを表示する

可愛い顔っていいですけど、あそこまで意地悪な人って他の人も気づくとおもいますけど、
    あの、元旦那様酷すぎ、まだ最後まで読んではいないのですが、最後は気持ちよく終わるのでしょうか?

おもしろいのだろうけど、、、

この手の復讐劇はとっても好きなんだけれど、絵が気になって内容が入ってこない。
    顔の大きさ、体のバランスおかしい?なんだか気持ち悪くて話が頭に残らない

ネタバレ レビューを表示する

整形を始め復讐に費やした費用で真新しい生活をした方が…などと言うと物語にならないだろうし、これほど賢い人を狂わせるほど虐めとは苛烈なもの。それなのに虐めた側はそこまでの事との自覚はない…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー