みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価5 28% 1,159
評価4 34% 1,400
評価3 29% 1,213
771 - 780件目/全1,400件

続きが気になるけど

結構面白くて少しずつ購入しながら読んでましたが、展開がまだまだありそうでここら辺で少し様子見ながら購入たまにして読み進めようかと思います。

こわい

人間の色んな弱さが見える作品ですね。復讐とかせず幸せになってほしいけど、本人が変わらないと変わらない…幸せは近くにあるのに…悲しいです

似たようなのは

嫉妬深いママ友とかいる。
    ここまでは無いけど、綺麗だから、疎遠にしたからと言う理由だけで、かなり私も結構嫌がらせされた。
    この漫画の主人公って可哀想。
    ただね、人から憎まれないように、幸せは隠さないといけない事も多いのよね。実際。

無料まで読んだら気になって
    配信分までまんまと購入しました。笑
    主人公が可哀想すぎるので、復讐するのはスカッとします。

整形して復讐!って話、結構好き。
    主人公が根がとても真面目で素敵な人だから応援したくなる。どうか幸せになれますように。

by nyan☆

やめられないとまらない

無料から切り替わってそして手持ちのポイントがなくなっても気になる結末までとめられなーーい!!

復讐は蜜の味ぃ😳

ブスにはブスの生き方がある。

ブスは卑屈に生きなけれなりませんか?世を忍んで生きなければなりませんか?
    私はブスに生まれてきました。
    確かに、生まれつき可愛い子や美人と違って、周りからチヤホヤされず、憧れの対象にはなりませんでしたが、
    それでも学生時代はそれなりに楽しい時間を過ごしたし、卑屈にもならずに人生を謳歌してました。

確かに美人で若いって無敵です。黙っていても集中砲火を浴びるように、周りに群がる男がいます。
    でもね、醜いアヒルの子でも誰かが、その人の持つ性格や生き様に気がついてくれます。
    若さはいつか老いるし、美しさは萎れてしまいます。最後に残るのは本質ですよね。

つい、本筋から外れましたが、こんな劣等感の塊のように描かれて、少し違うよ!とさけんでしまいました。

諦めていた葵さんを素敵な女性と認めてくれ、結婚までした男が、
    何故今更、綺麗だけで性悪な女と結びつくのか、、、 それだけの男だったのか。

復讐!なんて隠秘な囁きでしょう。毒には毒を、欲には欲を持って、
    賢い子ならミステリーの組み合わせはお手のものだったのですね。

後半の方は飛ばし飛ばしで読んでも、物語は繋がりました。1話が間延びしているのかな?でもテンポ良く読ませていただきました。

最後に桐谷ミライは同級生の子? この子はいい子ですね。

by Suzie

次がきになります

女の狂気と言わんばかりの作品。でもこんな根性の据わった女性、わたしは好きだし応援したい。ハッピーエンドになってほしい

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなストーリーなのか、興味深いですよね。

復讐に燃える主人公の気持ちの変化など、
    楽しく読めました。
    これからの展開がどう進んでいくか楽しみです!