- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ジワジワ
面白い。
最近の復讐話は整形で姿を変え自ら直接動くという内容が多く見られますがこの作品も同じ。
主人公が敵の悪癖を熟知していて尚且つ頭が良い。だからこそ破滅へ誘導できる。ジワジワと細かく計画を進めていくので「小さな痛快ポイント」が多い。ジワジワがもどかしいと感じる人もいると思いますが、私はその辺りが好きです。
最初は絵が何となく不安定な気がしましたが読み進めるうちに気にならなくなりました。悪知恵が身につきそう笑。なるほどね、と感心しながら読み進めています。by ジミイ頁-
復習系とかあまり読まないんですけど、ランキング上位だったので読みました。不倫相手の女が本当に最低ですけど、元夫はなに?!ってくらい芯のない人で離婚して正解です!!もお主人公には幸せになってほしい。
by ぴぺぷ-
定番過ぎでも
整形、浮気不倫、ドエロ泥沼化、復讐本格的。定番過ぎが揃っていても絵柄が綺麗やから、作者オリジナルの展開わくわくならイイよね
by 黒大和-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな話しが本当にあったら怖いやつよね〜
世界は広いから無くも無いのかも〜by ナオッチZ-
人間くさいて良い
葛藤があったり、人間味あふれる復讐の仕方が好きです。
悪いことしているんだけど、幸せになってほしいな、と思ってしまいます。by にまいさんまい-
復讐劇は面白い
最初は、略奪された妻の復讐劇が面白かったが長引くとどちらが悪党だったかをわすれてしまう展開がわかりにくい。
by ユミ1221-
いやー怖いって
そんなに分かりやすいブスっている?なんだかんだどこかしらかわいいとこがあるもの。でもそこが面白くて、グイグイ読んでしまった。
by さくら87-
せつない
せつないお話だなあ。外見が綺麗じゃなくても幸せになってる人はたくさんいるのに綺麗じゃないと幸せに慣れないとすり込んでいるようでせつない
by ちいちゃん、-
復讐ものは、面白い
録音しながら会うべきだったなあ
警察呼んで鑑識に触れてもいないこと証明してもらって
旦那にも録音聞かせれば良かったby ナキ-
ついつい読んでしまう
復讐というよくあるストーリーですが、これがなかなか面白く、楽しみに読んでます。主人公の執念がものすごく、もうそろそろ、目の前の自分の幸せを掴みなよ〜と思ってしまいます。
どんな感じで終わるんだろうと気になります。by R.Suzu-