- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
葵が姿もすみれと名前を替え、裏切った桔平に近づいてどう復讐するのか期待したけど、結構ネチネチと追い詰めていくのでまだ無料が残っているけど、読み進める気が薄れてきた。
桔平も花梨のこと裏切っているんだからと言ってるけど、優柔不断で葵を追い詰めて裏切ったのはおまえだろうがぁと腹立つ!by mocoaki-
おすすめ作品
復讐劇がトントン拍子に進んで爽快な作品です。
表紙は少し怖いですが、内容自体は人を選ばない作品だと思います!by みかん大福33-
最高
先が気になって仕方がないです!!
ざまぁみろ!と思いながら次々見てしまいますby ささとしお-
顔変えると性格も変わる?
顔を変えて、復讐していくのは2作品目です。
名前を変えるのは、現実的にありそうですが、顔を変えての復讐って、相当の恨みですよね。復讐する方も、キズつくと思いますが、深いキズにならないよう願います。by ラブリン♡-
無料分読みました。中身を見てくれたはずの夫が、いつしか幼い時から自分をいじめていた外見だけの性悪女と浮気したら…やっぱり許せないけど、スッパリ忘れて自分の幸せ掴んだ方がいいかな。
by マロンぐらっせ-
すっごいリアル…
主人公の作戦にまんまとはまる2人画面白いしスカッとした、まぁ不倫するくらいの頭だからおかしくもないby ちゃうちゅ〜る-
これ、表紙で損している感じがします。主人公の人が整形までして復讐する気になる感情表現もいいし、ストーリーも面白いし。
by めぐにゃん2525-
面白かった
表紙の絵のインパクトがなかなかにあることもあり、初めて読むジャンルということもあり、ドキドキしながら読みました。面白かったです。
by ちはやふる万寿-
怖すぎます
もともと頭も良くていろんなものを持っているのに、浮気されて人生が変わってしまうなんてかわいそうすぎます。
しかも、顔を変えて復讐は怖すぎます。by 寿司くださーい-
面白い!
漫画から入りドラマも堪能しました。
自分自身は安全な立場にいての復讐とは違い結末はしっかり自分自身も落とし前をつける姿に好感が持てます。by はるかは-