- 女性漫画週間37位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
一気に読んでしまった
お話の先が気になり、無料ページを一気に読んでしまいました。今後の復讐劇も盛り上がりそうで、気になります。
by 20250509-
整形
整形した元妻に復讐される元旦那が情けなくて、笑えます。幼馴染の同級生はすごく嫌なやつで、早くばちが当たってほしいです。
by yu96-
内容はどちらかというと量産型なんだけどテンポが良くて読みやすい、
あとクズがしっかりクズでめっちゃスッキリするby なんか歌ってる奴です-
復讐ものは初めて読みました
90%オフクーポンにひかれて読み始め、あっという間に無料分を読み、クーポンで3話分購入してしまいました。主人公の代わりに憤り、気分と機嫌が悪くなってしまいました。復讐は成功してほしいです。
by めちゃひさし-
旦那さんの優柔不断も罪だし花梨は最低ですね。目を覆いたくなるようなイジメに主人公の心はボロボロ。花梨は痛い目にあって欲しい。
主人公は復讐だけで人生終わらせないで欲しいby モンハッチ-
課金しちゃう
せっかく可愛くなったなら、前の旦那と略奪女のことなんか忘れて新しい恋して幸せになった方がいいと思うけど。そのうち彼らにはほっといても天罰が下るって。と思いつつ課金しちゃう笑
by 匿名ny-
一気読みしてしまいました…
なんとなく暇つぶしで少しだけ…と思っただけなのに、ポイントなくなるまで一気に読んでしまいました。復讐系は面白いですね(笑)
by ちかこです-
ドラマから入りました
ドラマを見て面白かったので読んでみました。
登場人物の表情とか迫力があります!
設定無理ありますが続きが気になります(^^)by まりちゃんちゃん-
復讐系のお話としてはよくある筋の物語ですが、絵がとても見やすく、スルスル読めるので泥沼好きな方にはおすすめします
by 腐女子になりそう-
なぜだろう
復讐する内容で人気が高いものが多い。
設定からして、かなりしんどい。自分が主人公なら傷つくという言葉では表せないほどだろうと思いつつ、こんな復讐すら価値を相手に見出せない。
なぜこんなにも復讐ストーリーが人気なのだろうby まるたろうぜっと-