【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
定番過ぎでも
整形、浮気不倫、ドエロ泥沼化、復讐本格的。定番過ぎが揃っていても絵柄が綺麗やから、作者オリジナルの展開わくわくならイイよね
by 黒大和- 0
無料分
無料分まで読みました。
今まで不幸な人生だったけど
素敵な旦那様にも巡り会えて、これから更に幸せになっていくっていうときに
花梨の嫌がらせカムバックはキツイ。
でも、そんなのになびく旦那はいらない。
葵から奪うことがどうせ目的なのだから、結婚まで果たした花梨と元旦那には
手を下すまでもなく、亀裂が入るでしょw
略奪愛の関係は
また略奪され…の繰り返し。by ぷらいまろん- 0
整形して復讐。ドロドロしてしまいそうなのがわかっているのに…読んでしまった😵元々容姿は綺麗な女と元は容姿はブスだけれど才女なヒロインが整形して容姿も美しくなって元夫を寝取った女から取り返すらしい
by ウガウゴホホッ- 0
容姿が悪い、主人公の女の子は幼稚園からずっと容姿でいじめられていた。でもたくさん勉強して大学で出会った人と結婚したのに、昔から自分をいじめていた美人に夫をとられてしまう。
整形した主人公の復讐のおはなしです。by りこりこえりー- 0
何だかんだ言っても容姿なの?
すみれ、かつては葵という名前だったが、容姿の醜さから小学生の頃から虐められ続けたが、勉強だけはよく出来た、それでも携帯でも馬鹿にされ虐めの根源は花梨で真から憎いのは彼女だった
高校は花梨と離れたく遠くの私立を希望するも、母から公立で十分と却下!
娘が虐められてるのに気がつかないもん?
高校は耐えて、大学は東京の大学へ
やっと花梨と離れられたとホッとする葵
天文学部に誘ってくれた桔平、葵を卑下することなく普通に接してくれやがて2人は付き合いだし
結婚して幸せな生活を送っていたが、桔平の帰宅が遅い日が多くなり、興信所で調べてもらったらやはり浮気をしていて、相手は憎い女花梨だった
花梨が受付をしている会社に行き洗いざらい話すと、葵は花梨に少し手を伸ばしただけなのに
花梨が自ら倒れ、警察沙汰になり、両親は激怒し
一番大事な桔平も俺が悪い、何もかも渡すので、別れてほしいと言われ、離婚となった
私が泣く姿とあなたの泣く姿ならどちらを取るかしら?とどこまでも腹立つ女!
何もかも失った葵あてに桔平と結婚したというハガキが花梨から届いた
自分の元夫を取り戻すべく整形し花屋に就職した
名前もすみれに変えて…
花屋を訪れる桔平と数ヶ月かけ少し話しが出来る関係に!
どうやって元夫を取り戻すのかが見物by ねこ108- 0
いやー怖いって
そんなに分かりやすいブスっている?なんだかんだどこかしらかわいいとこがあるもの。でもそこが面白くて、グイグイ読んでしまった。
by さくら87- 0
怖いわー
整形までしたのに…浮気する旦那も旦那だけど…復讐しか方法はないのかなぁ・・・幸せになれないストーリーは私の好みではなかったのかな?絵が怖いです。
by 🦪- 0
こわい
YouTubeの広告から興味を持ち、読み進めました。絵柄が怖く、引き込まれるストーリーが魅力的ですね。
by かなこち0426- 0
主役の顔が…なんだか切ない。
そして、表紙画が、、、こ怖い。
早くヒロインの大どんでん返しするストーリーが見たいです!by にいまるに- 0
なかなか面白いです
復讐ものは、ついつい読んでしまうのですが、この作品は、その中でもかなり面白いです。不倫、整形…これからも楽しみです。
by あめかも- 0