- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
自分と重ねてしまう
今のところ全て読ませていただきました。
自分も過去に裏切られ、復讐したい気持ちが生まれ初めて心底憎んだ人がいます。
その人には幸せになってほしくない、という醜い気持ちを持っておりますが、実行する勇気や度胸も無く。
しかしこの気持ちは10数年経っても消えないのです。
ですので主人公にはどうか自分の計画を成功させてほしいと思い読み進めてしまいました。
最初の頃より勢いは下がっておりますが、最終的にどうなるかは今後のお楽しみとして期待しています。
最後まで主人公が復讐を成し遂げられることを祈って。by くどみつ-
気になる!
次の話が気になって気になって…。
最新話まで課金しました。
最初の方が勢いあったかなぁ、とは思います。by ☆★りょう★☆-
ドロドロ最高
酷い女には復讐を!と言う気持ち分かる
まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなっていくのか気になります!by ゆっぴーーーーーん-
27話までの感想
花梨の性悪っぷりがすごい。でもなぁ…、、花梨がムカつくのは勿論だけど、私は桔平の方が許せない。見た目じゃなく、中身・本質で葵の素晴らしさを見抜いて結婚まで至ったのに、ポッと出の見た目しか取り柄のない花梨にコロっと騙されるなんて馬鹿すぎる。
「女慣れしていないから騙された」は通用しないよ。現に不倫して葵を捨てて数ヶ月で再婚してるクズだもん。花梨と桔平、馬鹿同士お似合いだよ。葵(すみれ)には復讐とかじゃなく、ただ幸せになってもらいたいな。by ちゅいな-
まだ序盤ですが
自分の顔は選べません。生まれつきのものです。昔は一重の人がかわいいとされてたみたいですが、外国の人の顔に憧れたり、人間は無い物ねだりですよね。この作品も無い物ねだりなお話なのかなー。
by 斗区目異-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。男の人がもうちょっと見る目のある人だったら奥さんも幸せになれたと思うのに…。
by 息抜き漫画万歳-
怖い
怖いし悲しい物語ですね
醜いだけで虐げられなんて、許せないし悲しいけど現実はそうなのかな
復讐よりも幸せになってほしいby ろ1-
よくある
よくあるようなストーリーです!
ゆっくりと浮上して段々たかいばしょまでいくようなストーリー構成になってると思います。
続きが気になるような漫画なのでオススメです!by 優しいおばあちゃん-
元妻の復讐、達成してほしいです。健気でかわいかった。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
次から次へと気になって
主人公葵を幼い頃からいじめてきた花梨が葵から旦那を略奪して結婚。葵は整形して名前を変えて2人に近づき復讐するというストーリー。花梨がまた性格悪い!それにまんまと引っかかる旦那も情けないアホ。27話無料分まであっという間に読みました。次が気になってしかたない!
by mmたっちゃん-