- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
一話だけのつもりが…
普段は復讐ものとかはあまり読まないんですが、なんとなく気になったので、とりあえず一話だけと思い読み始めたら止まらなくなってしまいました…
でも続きが気になるので課金一択です…by さこりん- 0
続きが気になる
一気読みしましたー!
もう少し1話を長くしてほしいです。by こてこてこてな- 0
先が気になる
突然現れた、頭のきれるきれいな女すみれ。
ぎこちなさが残るような行動に見えながら、何を考えているのか目が離せないby るるーーっち- 0
続きが気になる
続きがよみたくってたまらない。引き込まれちゃって課金しちゃいそう・・・貧乏なのに〜!すみれちゃんには幸せになって欲しい。
by ぷうぅぶうぅ- 0
略奪は駄目だよ
かりんってば性格悪すぎ!
女として友達になるのは無理だなぁ😓
あーいう人は、痛い目に合わないとわかんないよねーby 猫ばぁば- 0
ハマる
無料までみてたけどだんだんハマりつい課金してしまった。
危ない危ない。
サレヅマシリーズ好きでこれはこの主人公がしあわせになってほしく浮気相手は不幸になって欲しいなby ひもりんちよ- 0
続きが気になる
真面目で一途な性格の主人公を応援したくなる内容です。
幸せな結末を期待してしまうけど最後はどうなるのか。
まだ無料分しか読めていないので、課金して続きを読みたいと思います。by おおばっち- 0
何故かよく分からない
何故かよく分からないが、さくさく読んでます。
設定もよくある復讐もの、絵が好みかというとそうではない。じゃあ何で課金したんだ?と思うとよく分からないけど、さくさく読めるし、続き気になるし……。
これが引き込まれるってやつ?
無料から一気に最新話まで課金してしまいました。by とぅん。- 0
27話無料だったので、読んでみました。面白いです。どんどん話に引き込まれて行って、一気に読んでしまいました。
by レビューを投稿する- 0
1話が短かすぎる
50ポイントで1話がめちゃくちゃ短いんだよね。
無料分と少し課金してキャンプまで読んだけど211話も読むのにいくらかかるんだろう。ストーリー自体は面白いけどね。by リラウサ- 0