- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
元旦那にイライラ
途中まではおもしろく、先が気になり読んでいましたが、途中から元旦那のダメさ加減にイライラして、こんな男のことは忘れて先に進めばいいのにと思ってしまいました。
by あこ2525-
復讐、良いと思います!!
復讐されるほどのことをしたんだから罰当たるのは自業自得!
ギャフンと言わせてやれーー!by ぽぽぴーの-
怖いけど見てしまう
簡単に言えば復讐の話なんですが、なんだか途中でやめられず、ついつい今出ている最新話までみてしまいました。
by まりまり子-
まあまあ
おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になり読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。最後の展開が気になります。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
ひぇ〜(´・ᯅ・`)〜!
展開が気になるけど、
課金しないと見れないなぁ…
ネタバレ読んでから
考えよ 美人だからって
やりたい放題は困るなぁby 羅澄さん-
こわい
無料だったので読んでみました。表紙の絵がちょっと怖いなと思いながら…。個人的には続きは読まないかな…
by ⭐︎チョコ⭐︎-
昼ドラっぽい泥沼設定、泥沼展開で目が離せない作品で好きです。
ブスで不遇な人生を送ってきたけども内面を見てくれる優しい恋人と結婚。それが美人の女に略奪され離婚。しかもその美人がかつて自分をいじてていた女。悲惨過ぎる。復讐するために美人に整形というのはよくある話だけど人間の薄汚い承認欲求やら何やらが目を覆いたくなるほど詳細に描写されてて読ませるなあと思いました。by sakatasakata-
復讐劇が好きな方にオススメ
さっかりと構築されたストーリーにどんどんハマっていきましたw
復習相手だけが最悪なのかと思ったら、そもそも主人公の元旦那も最低だった(笑)
主人公が幸せになれますように…by あーゆゆゆゆ-
これから楽しみ
まだ途中までですが、展開が楽しみです!スカッと出来る内容だったら良いなと読み進めています!表紙よりも絵は優しめで読みやすいです。
by ktkt1198-
無料お試しから読み始めています。
人のドロドロとした部分が読んでいて、生々しいですが、ついつい読んでしまいます。by mmuukk-