- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復讐していくところが見どころ
理不尽なことで、いつもやるせない思いに駆られることがあるというひとがおおいと思うのでので、主人公がどんどん復讐していくのが見どころだと思います。
by けけさえ-
絵がきれいでおもしろい。一気に読み進んでしまった。続きが気になってしょうがない。
by フレデリカ★-
27話も無料なのでよんでみました!
話のテンポもよくとても読みやすいです
おすすめです
読み進めたいですby まなやら。-
画力が
少し惜しいです。無料分まで読みましたが話は在り来りだけどおもしろいです。これからの展開が気になるので課金しようかな
by もふ789-
同情表で星一つ追加
作者が好ましく、こちらを
試し購読中で
こうした雰囲気の物語は
初めてですが
読み進むうちに割と近くに
よく似た人々が居ることに気づき
あらためて学習させられまして
なるほどなあって箇所が
幾度も出て来る中々鋭い
物語だとジワリ来ました。
ありがとうございます。by 美衣mi-
けっこう絵がほんとにブサイクが、描かれている笑 それに惹き込まれて読んでます!主人公の元夫が、再婚後、同じ過ちを繰り返さないように、主人公のためも思っているのではないかと思います。なんか切なくなっているところにやっぱりフラフラしちゃうのね〜って男は弱いもんだなぁと感じる漫画でした笑
by とぅーどぅー-
整形
ブスが整形して復讐劇。
元旦那が優しげなのにかなりしっかりクズ!女性に免疫がなくて弱いのでしょうね…
主人公にはバーの彼とくっついてほしいです。by まりりん!-
面白い!
表紙が怖い!!!ないようはおもしろいです!!!!!
たまにホラーなときもあるけどついつい読んじゃう!by 田中ゴンザレス東京-
途中までしか読んでないので、葵が高校生だった時の桐谷君とミライ君の姓が一緒なのが気になり、最後まで読みたいです。
by クゥ。-
美人で性格の悪い女にいじめられる主人公が復讐していくのがスカッとします。ただ旦那さんはいい人なのにオドオドしていてちょっとイライラ。
by まみかりんご-