- 1~56話無料(2026/05/06 10:00まで)
復讐系ですね
女の恨みはやっぱり怖いですね、、復讐系です。
苦手な方や嫌な人は見ない方が良いです。
せっかく綺麗になったのだから次にいけばよいのに、、、よっぽど2人の事を恨んでるようですね。
最後がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
なかなか陰湿な復讐なんてすが、それ以上に花梨がやったことの方が陰湿なのでプラマイ0ということで納得しています。
夫も夫という気がします。
近寄ってきた花梨の性格まで見抜けなかったのはやっぱり人としての洞察力とかが未熟だったからでしょうか
なんとも不憫なのは協力しているミライくん
キャンプの時のやり方とかがちょっと幼稚な感じもしたので星マイナス1です
基本こういうお話好きです
結末はすみれちゃんが泣いたりしないようにお願いしますby さら砂-
復習
葵ちゃん容姿を理由にいじめられ旦那まで取られる、、復習するため整形しすみれちゃんに名前を変える、、まだ読んで最初の方ですがすみれちゃんには復習成功してもらいたいです。応援してます。
女の復讐怖いけど読み応えある
幼稚園時代からの美人な幼なじみに小中高とずっといじめられてきた葵。大学生のときに出会った桔平と結婚するが、不倫され離婚。桔平は花梨と略奪婚を果たす。
ドロドロなストーリーだけど肉体関係を持たないところはいいかなby 匿名希望-
入り込めます
よくある整形復讐ものですが、スッキリするかもですね。実際こんなことがリアルであるなら怖いけど(笑)1話1話が少し短めなのでそこが星3個の理由です。
by ヒノエ31-
今まで不倫系の漫画はあまり読んでこなかったのですが、これはそんなに嫌な感じもしないで読めるのでサクサク読んでます。
どんどんやっちゃって
主人公がどうやって復讐してくのか期待したい。ありきたりな話だけど、やられっぱなしだった主人公がある意味強くなっていくのを見るのは楽しい。
悲惨な
悲惨な位主人公を不細工に書いてある、普通に最初の頃の展開は御伽話しの様でいい意味で 主人公が落とされて行くのは見応えありです♪
何であのいじめっ子が旦那を奪いに来るのか⁇昔から嫉妬してたのかな。
裏切られた女は怖い。頑張って取り返してほしいby 匿名希望-
復讐相手がクソすぎる
復讐相手の女がクソ過ぎてどうしようもない。
クソには、いつか自分がした事必ずかえってくるから、主人公は復讐よりもその新しく美しくなった自分で幸せな人生を歩んでほしいと思う。by コヒカリ-