- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
怖い(-.-;)
女は怖い!まさにこの話!
でも、気持ちはとっても分かる気がする。
憎くて、憎くて全てをそこに捧げるのはとっても辛い。
最後は幸せになってほしいな。by 茶々丸ちゃん-
中身がない人
美醜で自分が優位になるように振る舞う人なんて最悪です。所詮 周囲の人達もそういう浅い人しか集まらない。
by まんがLove-
復讐が過ぎる!
主人公が整形するのはいい。自己責任だし。でも美貌を武器にするのは花梨と変わらないのでは?せっかく美しくなったのなら前を向いて行って欲しい。
by 素っぴんはそれなり-
なんだかなぁ~ 復讐して葵ちゃんは幸せになれるのだろうか。美人になったんだし、今までの経験からいろんなことを知っている葵ちゃんは自分自身の幸せを考えたほうがいいんじゃないのかな。
by トレイン413-
自分の事をつけ回す誰かに脅されてるけど、本当に自分の考えてる復讐が、成し遂げられるか、続きが気になります。
by ちっぢー-
ただの復讐劇?
うーん。後悔しないのかな?復讐の先に後悔があるのではないかと。復讐したところで満足があるとは思えない。それより別の幸せを選ばなかった後悔が待ってるよ。
by クーレチック-
大量無料だったので、読んでみました!
復讐する為に、整形までする主人公。
前の自分と顔が違いすぎ!
徹底的に復讐をする主人公怖すぎですが、続きが気になります。by せりあや-
絵が、すっごい独特。サレ妻ものだから、多分はまるとは思うんだけど、あまりにも独特の絵に、私はだめだった。藤村(?男)の体形バランス変だし。
by 続きを読みたい-
絵は最初は丁寧でインパクトもあったのに、人物の手を抜いてしまっているせいか背景とのギャップを感じました。
by かまかやはか-
容姿がずーっと悪くイジメられ旦那も取られ復讐する為に生きてきて…なんか虚しいけど美人に整形したからもっと人生を謳歌してほしいな…人を不幸にすると幸せになれないと思うけど今後の展開が気になる
by 匿名蘭-