- 女性漫画週間75位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
怖いけど。。。
酷い花梨にどう反撃するかハラハラしながら見てます。
藤村先輩と幸せにならなくて良い、二人に不幸を、すみれさんにはもっと良い幸せを願ってます。by 鋼鐡塚-
いる!こんな人!
いますよね…かりんみたいな意地悪…
苛めてて平気な顔して声掛けてくるヤツ
早く成敗して欲しいのに長い!なかなか
たどり着かない最終話…
課金がヤバイ!!by 春夏☆秋冬-
最初、作画が受け付けないと思いつつ無料分だけ。
話は悪くないですが、主人公は整形したらめちゃくちゃ美人になって、こんななら最初からやってるか、元夫らに復讐なんかしてないで、とっとと他で婚活でもしたら?と思う。もっといい男捕まえて。それか起業するとか。頭いいんだし。by さくら咲-
無料分はすべて読みました。
どうなっていくのかとても気になるのですが、あまりにも先が長くて課金は悩み中です。
ストーリーは、自分を幼稚園の頃からいじめて、夫まで奪った女への復讐です。
主人公には絶対に幸せになってもらいたい。by いとちゃんです-
ひょうしの顔がきになりよみはじめました。
とにかく元夫がかなりのく
ずおとこで、
復讐したくなる気持ちもわかります。by  ̄^ ̄)ゞ-
エグいです
女の恨みは怖いですね。
でも、それにもまして、元旦那がクズ過ぎです。
これはちょっとないな、と思うくらいです。
人生、誠実さが大事だと思いますね。by デュエルAS-
やめられない…
無料の回から軽く読み始めたら、すっかりやめられなくなってしまいました。次々と新しい試練が現れて、どう乗り越えて行くのか…
by doraco-
復讐系は面白い
夫に裏切られた女子が整形し、別人になって復讐を開始するというオーソドックスな内容だが、定番スタイルなので読みやすい。復讐が終わった後の主人公のその後が気になるところではある。
by ラストボーイスカウト-
27話まで読みました。ミライに自分の狙いに勘づかれ、これまでかと思ったら似たような憎悪感からどうやら協力してくれる模様。現在201話まで配信中・未完で、ここからどのような展開になるのか楽しみです。
by ミニマニ-
最初は中身が良くて結婚
人柄が良くて結婚したはずなのに、顔のきれいな性格の悪い女性と不倫。そのまま、騙されて大切な嫁と離婚。そこら嫁の本気の復讐がスタート!
by ととくくめめ-